- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kakerlaken im Badezimmer, üble Gerüche aus dem Sanitärbereich, großteils unfreundliches Personal, total überteuerter Supermarkt in der Hotelgalerie, trotz All-Inclusive wird man abgezockt. Zimmertüren sind teilweise so alt, dass sie total schwer zu öffnen sind, das Animationsteam muss selbst animiert werden, Essensauswahl sehr miserabel und eintönig - der Großteil der Urlauber hatte danach Probleme mit dem Magen und der Verdauung. W-LAN Verbindung funktioniert nur einige Sekunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Tamara, Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es tut uns sehr leid,dass Sie eine solche Erfahrung bei uns im Hotel machten.Leider hatten Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht einen Ihrer Punkte mitgeteilt,die Ihnen nicht zusagten. Wir haben Ihr Zimmer nach dem Sie abgereist ueberprueft und haben weder Tierchen noch einen ueblen Geruch endeckt. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment