Super sauberes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Das Hotel ist modern eingerichtet und haben kein verständnis über beschwerden einiger Urlauber. Das Essen ist sehr reichhaltiger die Auswahl groß und super lecker (haben im Durchschnitt jeder 5Kilo zugenommen :) ) Es gibt immer und zu jeder Zeit etwas zu Essen. Zum Frühstück gibt es 2 Hauptrestaurants im Haubtgebäude und es besteht die möglichkeit ein leichtes Frühstück drausen einzunehmen. Mittags gibt es Burger und Pommes am Pool sowie Eis und Crepes auf der Terasse. Die Nationalitäten bestanden aus Italienern Holländern Engländer und Deutschen es gab nur 2 Russen !!! Leider war das Hotel Überwiegend von der älteren Generation besucht. Wer über dieses Hotel meckert dem geht es zu gut und tut dies aus Langeweile, wir haben dafür kein verständniss und kommen wieder.
Die Zimmer waren sehr geräumig ( Familienzimmer)und sauber. Wir haben nichts zu beanstanden jedoch haben sich manche beschwert das die Fugen im Badezimmer nichts hundertprozentig genau ferfugt sind :) worüber wir nur lachen können.
Wie schon beschrieben, das Essen war einzigartig. Es gab am 1. Januar Lachs zum Frühstück sowie einige male Sushi oder anderes ausgewöhnliches Essen, das wir von anderen Hotels in Ägypten nicht kannte.
Im Hotel wird eigentlich überall Deutsch verstanden und gesprochen. Wir mussten schon nach drei Tagen unsere Getränke nicht mehr zum Essen bestellen da sie schon wussten was wir immer bestelleten und dies dann schon am Tisch stand. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir beim Abendessen unseren Geldbeutel vergessen hatten (Geld, Kreditkarte, Ausweis) wurde dieser sofort zur Seite gelegt und uns wieder gegeben ohne das auch nur irgendetwas fehlte. Genauso erging es uns mit einem Handy das in einer Toilette vergessen wurde.
Das Hotel ist nahe am Flughafen gelgen. Vor dem Hotel ist eine große Einkaufsmeile mit einer großen Disco sowie vielen Einkaufmöglichkeiten. Jedoch kann man im Stadtinnern billiger einkaufen gehen. Direkte Strandlage mit einer wunderschönen Landzunge, dadurch besteht die möglichkeit auch gerade mit Kindern weit ins Meer zu laufen.
Die Animation war stehts bemüht müde und vollgefutterte Hintern zu bewegen. Waren allerdings nicht aufdringlich. 2 mal täglich Mini-Disco sowie verschiedene Aufführungen am Abend ( Phantom der Oper, König der Löwen usw...)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Sonja |