Wie schon oft beschrieben, hat das Hotel 550 Zimmer: (Bungalow mit und ohne Balkon, Terrasse und Juniorsuiten). Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr sehr gross geschrieben. Überall und zu jeder Zeit putzen und wischen fleißige Angestellte. Gästestruktur während unseres Aufenthalts, vom 15. 06-29. 06. 70% deutschsprachig 30% international (England, Rußland, Slowakei u. a.). Wir hatten beide keinerlei Magen- und Darmprobleme. Meine Freundin hat immer Obst und Gemüse gegessen und ich hatte immer Eiswürfel in meinen Getränken ohne Probleme. Wir verbrachten dort einen absoluten Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage, mit immer zuvorkommenden Personal. So nette, hilfsbereite und herzliche Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt. Danke Gaber, Mohamed, Mohamed Ali, Ramadam. Wir sind sehr traurig wieder zu Hause zu sein aber wir kommen zu 100% nächstes Jahr wieder. Bei Fragen meine email Big_Bader@t-online. de
Wir hatten Juniorsuite mit Meerblick im 4. Stock. Der Ausblick - Wahnsinn - man fühlte sich wie im Paradies. Zimmer immer sehr, sehr sauber, immer neue Handtücher und jeden Tag 1, 5 Liter Wasser zum Zähneputzen. Ich weiß nicht, wie sich Leute beschweren können, dass im Bad die Fließen nicht so sauber verfugt sind. Bin im Bad zum Duschen und um mich fertig zu machen und da achte ich auf so etwas nicht.
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit im Restaurant gelegt, wie halt in der gesamten Anlage. Essen war immer sehr, sehr gut. Abwechslungsreich und für Jeden was dabei. Wer hier nichts findet, der tut mir wirklich leid und sollte besser zuhause bleiben.
Der Service ist absolute Spitzenklasse von A-Z. Ob Rezeption, Kellner beim Essen, Personal in der Le Terasse, Personal an den Bars, Strandboys. Aber der Beste ist Gaber, er arbeitet an der Beach Bar. Er ist uns wirklich ein sehr guter Freund geworden. Danke Gaber! Man sollte bitte nicht Trinkgelder vergessen wenn man so freundlich und herzlich bewirtet wird.
Die Lage ist wirklich super, keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist der Hammer, glasklares Wasser, Strand immer sauber, viele Strandliegen und nette Strandboys wie z. B. Mohamed El Badree. Es gibt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten und außerhalb des Hotels gibt es jede Menge möglichkeiten.
Es gibt jeden Tag Fußball, Volleyball, Wassersport, Boggia usw. Am Abend gibt es Aufführungen und Shows wie: die Schöne und das Bist, Phantom der Ober usw. Die Animateure präsentieren immer etwas fürs Publikum. Wasser und Strandqualität absolute Spitze. Sauberkeit wie schon erwähnt, der Hammer. Liegestühle und Sonnenschirme mehr als genug vorhanden ob am Pool oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Roland+Sonja |