Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Es ist ein riesen Hauptgebäude. Auf beiden Seiten des Gebäudes befinden sich Bungalows. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Es wird an jeden Ecken und Kanten gewischt. Alle Angestellte sind bemüht das es einen gut geht. Es sind viele Deutsche in diesem Hotel, aber auch Russen, Polen, Franzosen usw.. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Man findet viele Familien aber auch mehrere jüngere und ältere Paare. Es gibt eigentlich überall Rampen für Rollstuhlfahrer. Telefonieren sollte man nicht über Handy - zu teuer. Man sollte sich draußen eine Karte kaufen und damit telefonieren. Da kann man ca 2-3 Minuten sprechen. Medizin kann man komplett in Deutschland lassen. Es hilft alles nichts, da dort andere Bakterien sind. Das Wetter war sehr heiss im Juli, jeden tag 37°C.

• Ich hatte ein Bungalowzimmer und empfand es als okay. Obwohl ich glaube das die suiten besser sind. Aber da ich sowieso nur zum Duschen und schlafen auf den Zimmer war hat mich dies nicht gestört. Das zimmer verfügt über eine Klimaanlage, TV, Minibar(achtung kostet was) Safe und ein Telefon. Die Betten sind gut, sie sind nicht durchgelesen. Das Badezimmer war auch ok.

• Es gibt viele Restaurants und Bars wo man den ganzen Tag essen und Trinken kann. Frühstück und Abendbrot gibt es im Shams und Amar Restaurant. Mittagessen kann man im Oasis Restaurant, am Poolgrill wo es täglich Burger und Pommes gibt und außerdem kann man mittags im Beach grill essen.

• Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben in diesem Hotel. Jeder sagt einen guten Morgen oder versucht so gut es geht zu helfen. Viele Angestellte sprechen deutsch, aber mit Englisch kommt man sowieso immer weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Der Check-in lief etwas zögerlich. Ich musste ca 1h auf mein zimmer warten aber das hat mich nicht sehr gestört.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Zum Flughafen sind es ca 10 Minuten. Wenn man vom Hotel raus geht ist man direkt an einer wunderschönen Einkaufspromenade. Man kann da Kilometerlang laufen. Es ist ein Geschäft an ein anderes. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Die Preise für die Taxis sollte man vorher ausmachen. VORSICHTIG: Die verarschen einen oft also vorher genau schauen was man ihnen gibt. Außerdem fährt regelmäßig ein Shuttlebus.

• Gut

Es gab jeden Tag Animation am Pool und auch am Strand. Es gab Morning Gym, Dart, Volleyball, Wassergymnastic und vieles mehr. Abends haben sie wie ich finde immer eine gute Show abgeliefert. Doch wenn man tagsüber keine lust hatte etwas zu tun, waren manche ein wenig zickig.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008