Wir waren jetzt 5xda und kommen gerne immer wieder.Ein sehr schönes Hotel in einer überschaubaren Anlage. Keine großen Wege, die Angestellten putzen den ganzen Tag. Urlauber die hier etwas zu meckern haben,was die Sauberkeit betrifft, bei denen sieht es wohl zu Hause schlimmer aus. Wir hatten All in., wer hier nicht satt wird ist selber schuld, man findet immer etwas.Wir fühlen uns dort wie in einem Familienhotel, es sind viele Stammgäste hier, die schon 10 Jahre hier herkommen. Überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, ein paar Engländer und dieses Jahr auch ein paar Russen aber unauffällig.Alter 30-80 Jahre Durchschnitt diesen Monat. Wir waren letztes Jahr im November da und es war nur eimal abends windig,dieses Mal war es Oktober und es war jeden Abend sehr windig. Für diese Monate auf jeden Fall für abends lange Oberteile oder Strickjacke mitnehmen Tagsüber ist es heiß Unbedingt immer Trinkgeld geben, die Angestellten arbeiten rund um die Uhr und verdienen umgerechnet nur 50Euro im Monat. Die freuen sich wie verrückt und danken es einem. Wir nehmen immer Dollarscheine mit. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr !!! Viele Grüße von dieser Stelle an unsere Muschelfreunde Ruth aus R und Ingrid und Klaus aus E. Bis hoffentlich nächstes Jahr. Salam
Wir hatten eine Juniorsuite im dritten Stock Zi.428, mit Meerblick. Sehr schön, alles gut.
Wir waren immer im Shams essen. Man kann dort schon ab 5.00 frühstücken. Draußen schöne Raucherterrasse. Abends auch.+++Super netter und schneller Service+++Man hat schon die Getränke auf dem Tisch stehen, bevor man überhaupt sitzt. Immer schön Trinkgeld geben, dann kennt einen jeder und man hat es super gut. Vielen Dank für den guten Service an Award, Hasem, Isam, Kassim und Abdullah und Restaurant Chef im Shams. Nach dem Abendessen auf die la Terrasse. Rechte Seite bedient Adil Assis und Links Ramadan. Beide total nett und freundlich, schneller Service. Auch abends unbedingt ins Seastar gehen, sich auf den Steg am Meer setzten, schön romantisch und schön zum Abschalten.Brot mitnehmen und Fische füttern, Scheinwerfer leuchten ins Meer.Freuen uns schon wieder darauf. Unser Lieblingskellner hier Sherif, ein sehr feiner Mensch.
Alle supernett und freundlich. Sprachkenntnisse müssten mehr gefördert werden, sprechen alle nur ein paar Brocken Deutsch oder Englisch, aber es geht, wir konnten uns immer irgendwie verständigen. Zimmerreinigung war dieses mal etwas schleppend, aber man muss sich dann auch wirklich an der Rezeption beschweren, bei uns war dann alles top. Unbedingt vor Abflug die Wäsche waschen lassen.Haben wir dieses Jahr zum ersten mal gemacht.+++Super+++Haben Donnerstags die Wäsche abgegeben, wirklich alles,und Freitags kam sie fertig wieder, für wenig Geld. Die Hemden wie aus dem Geschäft, mit Pappe in Folie, fehlten nur noch die Stecknadeln. Machen wir jetzt immer.
Transfer 10-15 Min. vom Flughafen zum Hotel.Der allerseits erwähnte Fluglärm ist Quatsch, letztes Jahr haben wir gar nichts gehört, dieses Jahr ab und zu, je nach dem von wo der Wind kommt, aber nicht störend. Direkt am traumhaft flach abfallenden Sandstrand, keine Badeschuhe erforderlich, keine Steine oder Seeigel. Für Nichtschwimmer sehr geeignet. Wenn man nicht handeln möchte am besten Hotel rechts raus, dann rechte Seite Ramstore und linke Seite Hurgada Store, das sind große Kaufhäuser, die mit Preisen ausgezeichnet sind, wie bei uns, einfach an der Kasse bezahlen ohne handeln. Da spart man viel Zeit und Nerverei. Wer etwas aus der Apotheke braucht, unbedingt nur zu Dr. Eric gehen. Hotel rechts raus, erste Apotheke. Er ist zwar etwas teurer, aber er ist Arzt, spricht etwas Deutsch, aber er verkauft keinen Mist wie manchmal in anderen Apotheken. Nur dahin gehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, haben wir aber nicht genutzt. Unbedingt mal abends im Aladin einen Siva Tee trinken und eine Shisha rauchen, kostet zusammen nur 30 LE, da ist abends immer schöne Unterhaltung.
Haben wir nicht genutzt. Pool ist aber sehr schön, mit Barhockern im Wasser, auch Musik und Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|