Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Super gepflegtes, großzügiges Hotel, Sterne gerechtfertigt, Zustand gut, AI-Leistungen absolut ausreichend, mehr als trinken und essen kann man nicht! Gartenanlage auch gepflegt, Pool war wunderbar, der Strand ist wirklich das Highlight des Hotels, so etwas hatten wir noch nicht gesehen. Die Lagune die durch die Landzunge entsteht, lädt zum "plantschen" ein. Die Landzunge ist wunderschön zum spazieren und schlendern, haben wir mehrmals täglich gemacht! Schwimmen kann man auch sehr gut, weil es kaum Wellen gab und das Wasser schön ruhig war. Temperaturen sehr Angenehm!! Kann es nur weiterempfehlen! Ach, und wenig Russen, viele Deutsche, das war sehr angenehm für uns! Visum unbedingt am Schalter kaufen, da spart man richtig! Wetter war klasse, geschätze 30 Grad, manchmal Wind, der aber sehr angenehm war.

• Das Zimmer entsprach in allen Punkten unserer Zufriedenheit. Guter Standart, riesen Bett, Safe im Schrank, immer saubere Handtücher, kein Lärm, deutsche Tv-Sender, schöner Gartenblick, Balkon... alles wirklich zufriedenstellend!

• Gute gastronomische Verpflegung, immer schmackhaft, viel Auswahl. Abwechslungsreiche Themen, jeden Tag anders, Restaurant sehr schön und sauber, abräumen erfolgte zügig. Wenig Obst, störte aber nicht, weil es gab ja viele andere Leckereien! Preise der nicht AI Angebote waren deutschlandtypisch angepasst, aber man braucht es auch nicht, weil das AI auch Cocktails und Bier und alles andere beinhaltete, war völlig ausreichend!

• Gut
  • Kellner im Restauran manchmal bisschen demotiviert und langsam, bisschen Tip und es geht dann besser. Service am Strand war gut, ist auch eher selten. Rezeption war bei Begrüßung gelangweilt, nicht herzlich, so massenabfertigungs-mäßig, hat mich gestört. Zimmerservice war in Ordnung, Boden manchmal nicht gewischt, sonst alles bestens. Wir mussten den Arzt nutzen, war schnell da, gute Abwicklung, Preis naja ging so, unbedingt Versicherung abschließen!! Es kann immer was sein!

• Top Lage in Hurgada. Kurzer Transfer zum Airport. Paar Minuten zum Zentrum mit dem Taxi. Taxifahrer: nicht mehr als 10 solche Fund geben für eine Fahrt in der Stadt, denn der Sprit kostet nur ungefähr 20 cent der Liter...,reicht vollkommen. Und wenn sie diskutieren dann einfach wieder aussteigen, haben wir so gemacht. Unterhaltung war ok, Musik am Abend, draußen verschiedene Bars usw, ist für jeden was passendes zu finden! Einkaufmöglichkeiten unendlich, direkt am und um das Hotel, aber vorsicht! Schmuck oft nicht qualitativ und Kleidung einfach nur Lumpen! Man muss sich das Beste rauspicken!!!

• Gut

Animation nicht lästig, eher amüsant. Rufen zu versch. Aktivitäten auf, man kann alles ungezwungen mitmachen! Internetcafe war super, wir konnten schnell noch Lotto spielen:)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Sabrina