Anja & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir hatten ein Bungalow-Zimmer. Waren total zufrieden. Sauberkeit,Platz, Ordnung,Bad hat alles gestimmt. Preis-Leistungsverhältnis war ok. Juni fand ich eine gute Reisezeit.

• Bungalow-Zimmer. Handtücher wurden aller 2Tage gewechselt, was wir ausreichend fanden. Bett war schön gross und durch die Klimaanlage konnte man es im Zimmer gut aushalten.

• Essen war gewöhnungsbedürftig, aber man fand immer was. Getränke waren ausreichend vorhanden. Sauberkeit und Hygiene waren top. Nur von der gebuchten orientalischen Nacht würden wir abraten. Hat uns nicht gefallen, da alles durcheinander war.

• Gut
  • Freundlichkeit wird gross geschrieben. Konnten uns in Deutsch und Englisch verständigen. Selbst bei einer Reise, als wir die Zeit vergessen haben, wurden wir schnell und freundlich bedient und sind 1Stunde später gefahren. Zimmerboy war super, hatten sogar Motive aus Handtüchern gemacht auf dem Bett. Kellner in Hotellobby Hätten etwas effektiver arbeiten können.

• Liegt nur 10Minuten vom Flughafen entfernt, Aber kein grosser Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten hatte man genug. Z.Bsp. mit dem Quad durch die Wüste, Schnorcheln u. v.m.

Animation war viel vorhanden. Wir haben sie nur nicht genutzt, da es so heiss war. Strand war total super-Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Sauberkeit wird auch dort gross geschrieben.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anja & Andreas