- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin schon weit gereist, aber so eine Gleichgültigkeit, Ignoranz und Unfreundlichkeit des Personals habe ich noch nie erlebt. Bis auf extrem wenige Ausnahmen trifft dies leider komplett zu. Wir geben Trinkgeld wenn eine Leistung zu unserer Zufriedenheit erbracht worden ist und nicht im Voraus. Egal wo man sich aufhielt, man hat einfach durch uns hindurchgeschaut. Gastronomie: Die Sauberkeit in den Restaurants läßt auch zu wünschen übrig (mal davon abgesehen, dass man sein Getränk meist erst am Ende des Essens bekommt) hat man dort auch noch die Unverschämtheit, falsch verteile Getränke einfach von Tisch zu Tisch auszutauschen, obwohl die Gäste bereits daraus getrunken hatten. Für ein Hotel dieser Grösse sind die Räumlichkeiten und das Buffet am Abend zu klein. Was nicht heissen soll es wäre nicht für jeden etwas dabei gewesen. Satt kann man werden, aber mit der Qualität eines 4+ Hauses hat es nichts zu tun. Zudem wurde vieles schon um 21:00 nicht mehr aufgefüllt. Verschmutzung nicht benutzen. Gegen Plastikgläser am Poolbereich ist ja generell nichts zu sagen, aber diese Gläser sind inzwischen so zerkratzt und unansehlich, dass es einem gar nicht mehr schmeckt - was bei warmen Getränken aus warmen Gläsern sowieso extrem schwierig ist. Strand: schön, sauber und die Liegen sind natürlich fast alle schon vor dem Frühstück reserviert. Auch hier ist das Personal eine Katastrophe. Man wird abends von den Liegen aufgescheucht obwohl die Sonne noch gar nicht bzw. gerade untergegangen ist. Wehe dem, der sein Handtuch nicht pünklich abgegeben hat, der muß sich am nächsten Tag anpflaumen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht