Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir werden in jedem Fall bald wider dort einen "Faulenzerurlaub" machen. Wie überall, gibt es Vor- und Nachteile. Vorteile: Sauberkeit, Freundlichkeit, schöne Anlage, eigener schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, All Inclusive paßt - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt; wer Sport machen will: Joggen früh morgens im Ort; MTB ausleihen (am Hotel) und die Umgebung erkunden (z. B. Downtown Hurghada ca. 6km entfernt - optmal mit dem Rad) Nachteile: wer Animation braucht, sollte woanders hinfahren, denn die kann man vergessen - ist eher nervtötend mit der lauten Musik; im Haupthaus kann es durch Spätabendveranstaltungen zu Lärmbelästigungen kommen - deshalb werden wir auch das nächste mal wieder Bungalow buchen. Allgemein: Wenn man in der kalten Jahreszeit sich mal schnell vom Job erholen will, dann ist das eine gute Altenative zu den Kanaren. Zwischenzeitlich hat auch in Hurghada die "Russenseuche" Einzug gehalten. Im Hotel weniger. Es muß jeder für sich entscheiden, inwieweit er diesen Abschaum tolerieren kann.