- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin nicht die typische Badeurlauberin, aber dieses Hotel hat mich überzeugt. Die Größe und Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Das Angebot an Speisen und Getränke zieht sich durch das ganze Hotel und den ganzen Tag. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels ist ausgezeichnet. Die Strohschirme und Holzliegen am Strand runden die angenehme Atmosphäre ab. Obwohl wirklich alles im Hotel hervorragend ist, machte das zuvorkommende und freundliche Personal meinen Urlaub unvergesslich. Sei es im Restaurant, am Pool, am Strand, bei der Massage oder dem Wassersport jeder verfügt über ausgezeichnete Kenntnisse in Deutsch und Englisch (oft noch mehr Sprachen). Aus diesem Grund konnte ich sehr nette und anregende Gespräche führen, die mir noch heute in Erinnerung sind. Besonders möchte ich Ahmend vom Wassersport und Medhat Alsamalosi Mostafa vom Shams Restaurant hervorheben, da sie mit ihrer großen Kompetenz und Freundlichkeit meinen Urlaub unvergesslich machten. Einzig und allein das Speisenangebot im Restaurant könnte regionaler sein (Fisch, Meeresfrüchte, typische ägyptische Gerichte). Ich glaube allerdings, dass das an der geringen Nachfrage liegt. Alles in allem ist zu sagen, dass ich mehr als zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis war uns bestimmt wieder Gast in diesem Hotel sein werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut