- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurz entschlossen wollten wir dem deutschen Winter entfliehen. Da wir letztes Jahr nach einer Nilkreuzfahrt im Siva waren,konnten wir uns keinen besseren Ort vorstellen. Das Wetter für Anfang März ist genial. Wasser 24 Grad,tagsüber 25 bis 30 Grad und Abends 20 Grad. Eine Jacke war Abends zwar nötig (ziemlich windig) dafür braucht man aber keine Klimaanlage. Wir hatten einen Bungalow gebucht und bekamen beim Check in das Angebot ohne Aufpreis auf ein Zimmer im Haupthaus. Fand ich super, Da es uns letztes Jahr aber im Bungalow gefallen hatte, schlugen wir das Angebot aus.Leider stellten wir fest, das die Bungalowzimmer verschieden groß ausfallen. Kleiner Balkon, kleines Bad. Nichts besonderes aber ausreichend. Das Hotel hat 3 große Vorteile. Einen fantastischen Strand, die Nähe zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und der Late Check out. In anderen Hotels muß man bis spätestens 11:00 das Zimmer verlassen. Hier kann man sein Zimmer bis zur Abholung zum Flughafen benutzen. Da wir erst 23:00 zum Flughafen gefahren wurden konnten wir dadurch noch den ganzen Tag genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut