- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage allg. ist sauber und auch schön(Gartenanlage) Für 4, 5 Sterne zu wenig! Also für uns kommt es nicht nochmal in Frage!!! Wenn man Liegen mit Windschutz haben möchte, bitte vorher dem strandboy Geld geben o um fünf aufstehen! ETI Visa kostet 25€ u einen Schalter weiter am Flughafen kostet es 12€.Aber aufpassen, Flughafenpersonal ist nicht so nett;) (Steht ja auch schon in anderen Beiträgen) IMMER TRINKGELD dabei haben, wenn nicht dauerts auch mal länger;)
Wir wurden anstatt im Bungalow in einem Zimmer in dem Haupthaus untergebracht, dass war zwar geräumig aber das war's dann auch schon, soll heißen: 1. war es extrem laut(ab ca. 7 uhr in der Früh)und Nacht's natürlich auch. dünnwändig gebaut und keine Zwischentür im Zimmer. 2. Das Bad!!! Dreckig, verkeimt,baufällig und Schimmel. Es war nicht schön anzusehen.
Sauberkeit ist ok, aber nur Oberflächlich. Das Buffet sah manchmal ganz schön "zermatscht" aus(der Kuchen lag teilweise schon in der Deko;) Keine große Auswahl an Speisen und dann immer das selbe und es war manchmal schon lauwarm. Kein Gourmet für Auge und Gaumen, für uns jedenfall. Natürlich hatten wir auch Magen-Darm Erkrankungen;)
Ist ok aber für 4, 5 Sterne zu wenig(Freundlichkeit) Serviceleistungen natürlich immer gegen ein "Trinkgeld",trotz AI. Man muß sich als AI Gast immer vorher erkundigen was im AI-Programm enthalten ist z. Bsp. Getränke(was u wo)sonst bekommt man die teuren Getränke und muß später bezahlen.
Gute Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten, schneller Treansfer zum Flughafen
Animation wurde geboten, war so ganz ok, hab einmal beim Wassersport im Pool mitgemacht und dann hatte ich den Rest des Urlaubs einen extrem juckenden Ausschlag am Hals(wahrscheinlich vom Chlor?!) Teilweise war es nervig wenn die Animateure stündlich am Strand rumgelaufen sind und lautstark gerufen haben. Abend's war die Unterhaltung ok
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Hilde |