Zimmer im allgemeinen abgewohnt aber alles funktioniert. Klimaanlage hat eher die Lautstärke eines Traktors haben manchmal mit Ohropax geschlafen!!! W-Lan etc. waren darauf ausgrichtet daß man ins gegenüberliegende, natürlich kostenpflichtige Internetcafe ausweicht, wenn man nach 30min. immer noch keine Chance hatte sich einzuloggen. kostenloses Wlan angepriesen aber funktionieren tut's nie. Alsoo zum Vergessen
Zimmer alt aber alles funtionstüchtig. Klima laut Sauberkeit naja die Brille hab ich manchmal bewusst nicht aufgesetzt!
2 Hauptrestaurants beide gleich schlecht aber Leute wirklich schlecht. Ich bin sicher kein Feinspitz und erwarte mir auch nicht die gehobene Küchen aber was sich Speisenmäßig diese 2 Wochen abgespielt hat grenzt eher an Vergiftung als an Essen!!!! Von Sauberkeit keine Spur, es gab nicht mal den Versuch das Vorlegebesteck beim Buffet ab und zu zu reinigen. Es war einfach nur grauslich. Selbst im Strandrestaurand Oasis mußte man guten Willen walten lassen um ewas zu essen, daß man auch runterschlucken konnte. Manche "Speisen" sahen wirklich so aus als wären sie schon mal.....na ja ...... entschuldigun, ich weiß wirklich nicht wie bei der Gastronomie solche Bewertungen zustandekommen, da frag' ich mich wirklich, was manche zu Hause Essen!!!
Freundlich sind sie alle, noch freundlicher mit genügend Trinkgeld. Verständigung mal mehr, mal weniger gut möglich aber immer ausreichend. Reinigung der Zimmer ausreichend. Arzt und Kinderbetreuung vorhanden.
15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb und auch außerhalb des Hotels reichlich vorhanden. Außerhalb des Hotels braucht man gute Nerven, da man alle paar Meter von allen möglichen Händlern mit den dümmsten Sprüchen angesprochen wird. Ausflugsangebote sind reichlich spez. durch ETI. aber nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|