Zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel das sich inmitten einer top geplegten Anlage befindet. Wir hatten AI gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Überwiegend Östereicher und Deutsche Urlauber was den gesamten Urlaub positiv abgerundet hat. Keine
Perfekt sauber und top eingerichtet. Eventuell sollte man sich nochmal den Fernsehempfang genauer widmen. Schlechter Empfang.
Wie schon gesagt: es hat alles gestimmt. Am besten man tauscht in Deutschland schon ein paar Euros in 1 Dollarnoten und nimmt sie mit in den Urlaub. Denn Trinkgeld wird in Ägypten gern genommen, Verdient hat es sich ein jeder Angestellter des Hotels.
Der Sevice lässt keine Kritik zu, denn er ist perfekt organisiert und wird vom gesamten Personal des Hotels mit Liebe zum Wohl der Gäste durchgeführt. Besonderes Lob gilt hier dem Personal der Poolbar welche sich unermütlich um das Wohl und die Zufriedenheit der Urlauber kümmern.Hier seien ganz besonders Mohamed Tallat und Sayed Tohamy zu erwähnen. Aber auch in den Speiserestaurants von Mr. Reda mit dem "schnellsten und höflichsten Kellner" Ägyptens Said Yousset war der Service einfach perfekt.
Zum Erholen und entspannen buetet dieses Hotel die perfekte Grundlage für einen gelungenen Urlaub.
Die Animation hat sich meines erachtens seit März 2012 etwas verschlechtert. Eventuell sollte man hier etwas mehr auf die Urlauber eingehen ,damit die Interesse geweckt wird. ( Bingo etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|