- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir koennen das Siva Grand Beach auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon zum fuenften Mal in Aegypten und koennen dieses Hotel daher auch mit anderen Hotels vergleichen. Im Siva Grand Beach waren wir zum ersten Mal und koennen sagen, dass es mit anderen Hotels dieser Kategorie gut mithalten kann. Das Essen ist entgegen vieler schlechter Bewertungen sehr lecker. Wir haben dieses Hotel mit einer Gruppe von sechs Personen besucht und jeder von uns ist hier satt geworden. Wir nehmen sogar alle etwas an Extra-Kilos mit nach Derutschland ;) Die Anlage wie auch der Strand sind sehr schoen, allerdings ist der Strandabschnitt vor dem Hotel eher nicht fuer Schnorchler geeignet. Das Internet in der Lobby ist tatsaechlich nicht sehr schnell und Abends wenn alle es gleichzeitig nutzen wollen eigentlich nicht zu gebrauchen. Es gibt aber ein Internetcafe neben dem Hotel, dort kann man in dringenden Faellen fuer 3 Euro die Stunde ins Internet. Besonders hervorzuheben ist die familiaere Atmosphaere in diesem Hotel. Man merkt, dass viele Leute oft hier sind und man fuehlt sich schnell hier wohl. Die Menschen die hier arbeiten sind alle sehr zuvorkommend und stets freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei Ahmed Eraky aus der Bub Bar, er hat uns jeden Abend versuesst...vielen Dank dafuer :) Zu Abend haben wir meistens im Amar Restaurant gegessen, weil es dort etwas ruhiger als im Restaurant unten ist. Sowohl das Amar Restaurant als auch die Bub Bar befinden sich im oberen Stockwerk ueber der Lobby. Die Meinung vieler, dass man hier nur mit Trinkgeldern weiterkommt stimmt nicht ganz...natuerlich freuen sich hier alle ueber etwas Trinkgeld, schliesslich leben sie davon...ausserdem gibt man Kellnern in Deutschland schliesslich auch etwas Trinkgeld beim Bezahlen der Rechnung ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht