- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1.Mal im Siva und waren begeistert. Wir hatten eine Juniorsuite mit viel Platz, die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und ladet zu gemütlichen Spaziergängen ein. Das Pool ist sehr sauber und hat einen RIESEN Vorteil gegenüber manch anderen Red-Sea-Hotels: Es ist beheizt bei ca. 27 Grad! In der Meereslagune kann man herrlich schwimmen, man braucht keine Badschuhe, da überall feiner Sand. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es werden aber laufend Renovierungen vorgenommen. Beim Essen gibt es zwar keine sehr große Auswahl, aber es ist sicher für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Frau Mona und Frau Jasmine, unsere deutschsprachigen Gästebetreuerinnen, die jederzeit Probleme kompetent und schnell gelöst haben und immer mit Freundlichkeit und Humor für Auskünfte und Anregungen zur Stelle waren. Leider gibt es auch, bei aller Begeisterung für dieses Hotel, zwei Mankos:1. die Sanitäranlagen im Strandbereich sind viel zu wenige, daher oftmals nicht sauber, 2. Das Animationsprogramm am Abend in der Lobby ist so laut, dass es leider unmöglich ist, sich zu unterhalten und den Abend gemütlich und in Ruhe in einer der 3 Bars ausklingen zu lassen. Wir werden aber auf jeden Fall wieder gerne in dieses Hotel kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut