Über das Hotel wurde ausreichend berichtet. Trotz seiner Größe spürt man noch Individualität. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit gut besucht war, spürte man keine Massenabfertigung. Besonder schön und geschmackvoll war der Empfangsbereich. Wenn auch die Klimaanlage unserer Meinung etwas zu kühl gestellt war, konnte man dort gemütlich bei einem Gläschen Wein relaxen. Schöner natürlich war es bei Kerzenschein in einer der Bars in der wunderschönen Gartenanlge. Wir haben in der einen Woche nur zwei Kurzausflüge gemacht. Einmal mit dem Quad für drei Stunden in die Wüste. War toll und ein Erlebnis. Ruhig im Ort buchen. Ist bestens organisiert und viel kostengünstiger. Des weiteren mit dem am Strand liegenden Glasboot auf ein vorgelagertes Riff. Erste Schnorchelversuche ließen uns eine herrliche Unterwasserwelt kennenlernen.
Wir hatten Zimmer in einem Bungalow gebucht. Größe und Einrichtung war o.k. Unser Bad war besonders groß. Täglicher Handtuchwechsel selbstverständlich. Alles sauber und ordentlich.Keinerlei Beanstandungen.
Die beiden Speisesäle waren ausreichend. Fast keine Wartezeiten vor der Platzeinweisung. Alles ordentlich und sauber, bis auf die Überzüge der Stühle. Diese anzuschaffen, war wohl etwas unpraktisch. Getränke kamen immer schnell. Am Buffett kein Andrang. Alles war ausreichend vorhanden. Gute Auswahl und Qualität. Besonders lecker Salate und Gemüse, aber auch die Reis- und Fleischgerichte. Auch die Nachspeisen sind ein "Muss". Wer garn nichts findet, ist selbst schuld. Wir nutzten ebenfalls öfters die Strandbar. Auch dort gab es unsererseits keine Beanstandungen. Man konnte wirklich den ganzen Tag über Essen und Trinken. ( haben wir dennoch nicht getan) Leider gibt es immer wieder Urlauber, die Turnhose und Achselshirt als angemessene Abendgarderobe ansehen. Das trübt das Bild. Der Einlassdienst der Speiseräume müsste diese darauf hinweisen. In anderen Hotels haben wir erlebt, dass lange Hosen ein Muss sind, ansonsten wurde man weggeschickt.
Über den Service können wir nur Gutes sagen. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Und nicht nur des Trinkgeldes wegen, wie manche behaupten. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Die Kellner sehr zuvorkommend und nett. Ihr Bemühen, verschiedene Sprachen beherrschen zu wollen, zollt unser großer Respekt. Reklamationen an der Rezeption wurden umgehend beseitigt. Einige sprachen von Belästigung der Frauen und Töchter. Dies haben wir in keinster Weise gespürt. Unsere 17 jährige Tochter wurde von den jungen Kellnern oft angesprochen, aber immer höflich und äußerst nett. Ein lieber Gruß hiermit an "Sherriff".
Super Lage direkt am Strand. Wunderschöner Strandabschnitt, welcher durch eine Landzunge geteilt wird, auf der sich das Volleyball- und Fußballfeld befindet. Sauberes klares Wasser. Fast keine Steine, so dass wir die Badeschuhe nicht benötigten. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Sammeltaxis direkt vor dem Hotel. Fahrweise wie überall in den südlichen Ländern besorgniserregend, dennoch haben wir es 3 mal in Anspruch genommen. Aber jedesmal haben wir tief aufgeatmet, als wir wohlbehalten zurück kamen. Achtung: Vor der Fahrt Preis aushandeln. Dennoch verlangt man nach der Fahrt das Doppelte. Nur nicht drauf eingehen!
Unsere Männer haben täglich Volleyball gespielt. Ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt und können uns kein Urteil darüber erlauben. Am Strand kann man Servicestunden nehmen. Auch wir sind das erste Mal auf das Brett gestiegen. War gar nicht so einfach. Der nette junge Servelehrer hatte aber Geduld mit uns. Über den Pool können wir nichts sagen, da wir aussschließlich am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Karin |