- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Siva ist ein großes Gebäude mit 550 Zimmern. Es gibt auch Bungalowzimmer(wir hatten eines), die auch sehr geräumig sind.Das Hotel war ausgebucht,aber durch die großzügige Anlage, hat sich alles gut verteilt.Anlage und Zimmer waren absolut sauber und gepflegt. Man kann von morgens 5 uhr bis abends 23.00 Uhr? essen,es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Alter der Gäste war in allen Klassen vertreten,mit und ohne Kids,was keineswegs störte.Wir haben selbst drei Kinder(zuhause gelassen)um einmal richtig zu relaxen.Es hat super funktioniert.Aber das nächste Jahr dürfen sie mit. Zur Gästestruktur noch zu sagen es waren sehr viele Russen da,was uns aber nicht störte,sie waren sehr human. Wir haben über ETI die ,,Sterne und Meer'' Bootsfahrt gemacht, haben Delfine gesehen,war absolut klasse. Zum Abschluß sind wir zur Giftun Insel gefahren,auch sehr schön. Man kann egal wie und wer man ist dort hinreisen,d.h. mit Kids oder ohne wie wir zum Ausspannen. Es ist für jedes Alter auch zu empfehlen.
Wie gesagt war es sauber und auch sehr geräumig.Es funktionierte fast alles, nur die Brause müsste mal entkalt werden. es kam trotzdem noch genügend Wasser zum Duschen raus.Die Betten waren groß und bequem,mehr kann man dazu nicht sagen.
Also um Ehrlich zu sein kann ich es nicht verstehen,das manche sich über das Essen bescgwerd haben. Es gab immer etwas anderes und auch die Auswahl war groß genug.Und ich bin schon verwöhnt was das Essen betrifft.Aber es war wirklich lecker,besonders die Hamburger am Poolgrill.Es hat mich nur irritiert,das man in der Hotellobby die Getränke bezahlen musste,wenn All inklusive,dann bitte überall.
Also mit dem Service war ich nicht ganz zufrieden,es hat immer ewig gedauert bis ein Kellner kam um die Getränke aufzunehmen. Auch das anstehen vor den Speisesälen hat uns nicht besonders gefallen. Beschwerden gab es bei uns keine, deshalb kann ich dazu nichts sagen.Der Zimmerservice war zwar sauber, aber mehr nicht An den Bars am Pool und am Strand waren die Boys immer recht aufmerksam,wenn es um Getränke ging.
Bis zum Strand hatten wir vom Bungalow aus schon ein Stück zu laufen,wir hatten den hintersten und waren in etwa 3 Min. da.Es ist einer der schönsten Strände Hurghadas, mit der Landzunge zum reinlaufen,einfach super. In der kleinen Bucht kann man sehr gut schnorcheln. Liegen, Schirme, Auflagen und HAndtücher waren genügend da. Strand war immer sauber,die Liegen und Windschutz sind etwas kaputt,aber noch zu benutzen. Vom Flughafen aus sind es ca. 10 Min. zum Hotel.
Na ja wir haben einen Relaxurlaub gemacht etwas geschorchelt,das wars.Die Animateure haben verschiedene Sportarten angeboten, hat uns aber nicht interessiert. Am Pool gab es auch genügend Liegen und Schirme so das es da auch keinen Machtkampf um diese gab. Wir waren sehr zufrieden mit Strand und Pool und dem ganzen drumherum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Kerstin |