Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nura Latifa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten zu 100% einen Wellnessurlaub-danke

Mein Highlight war, dass ich beim Bingo gewonnen habe :) Henna Tattoo - man konnte noch Massage und ein Fotoshooting gewinnen. Das Personal dort ist sehr nett und zuvorkommend, ich bin immer noch begeistert :) Enttäuscht hat mich so nichts, ich kann Ihnen nur die Tipps geben, lassen Sie sich nicht abzocken - in Deutschland zahlt man für eine Hand Henna Tattoo max. 15€ und nicht wie die es verlangen 30€ :) und die Zigaretten sind am Flughafen (13€) viel viel günstiger wie im Hotel.

• Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet, aber gut über Geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten. Das Bad ist einfach nur Horror gewesen, sehr heruntergekommen, für die Spülung der Toilette musste man sich richtig anstrengen und ca. 1 Min. drücken, damit auch wirklich alles weg ist. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Aber gut, sauber war es, bloß hat das auch nichts mehr gebracht. Wir waren nur zum waschen und schlafen im Zimmer, ansonsten nur am Strand. Die Zimmer sind auch sehr groß, das ist sehr angenehm und auch ein sehr schöner und großer Balkon mit einem schönen Ausblick :)

• Ich hatte Probleme mit dem Essen, weil ich Laktoseintoleranz bin, kein Fisch esse und auch nicht so wirklich Fleisch. Sonst war die Auswahl von dem Essen wirklich groß und laut meiner Bekannten auch sehr lecker (sie isst alles). Mein Tipp: 1x in der Woche findet ein Essen am Steg statt, dass kostet 25€ und man kann sich aussuchen, ob man einen Grillteller oder Fischteller nimmt. Ich kann wirklich nur sagen, nehmen Sie daran Teil, dieses Geld lohnt sich!!! 4-Gänge Menü, sehr romantisch gestaltet und Getränke, egal welche alle im Preis inbegriffen und einfach eine sehr entspannende Atmosphäre - ich war sehr gerührt und hatte tränen in den Augen, weil es wirklich soooo schön war :)

• Ein sehr toller Service!!! Alle Mitarbeiter von diesem Hotel, egal ob Reinigung, Rezeption etc. super freundlich und jeder hat uns Willkommen geheißen und jeder Mitarbeiter ist auf unsere Wünsche eingegangen. Übrigens auch am Strand wird man an seinem Platz bedient und die Liegen sind kostenlos :)

• Ich gebe eher schlecht an, weil: vor dem Hotel ist man sehr schnell in der Einkaufsmeile - das ist gut, aber man wird von jedem angesprochen in allen möglichen Sprachen (russisch, französisch, deutsch, englisch), dass man doch bitte in sein Geschäft gehen soll und die rennen einem sogar richtig hinterher, also extrem aufdringlich und das hat uns richtig genervt!!! (Das hat aber nichts mit der Bewertung von dem Hotel zu tun, denn das Hotel kann ja nichts dafür) Mit den Taxis von draußen sollte man auch nicht fahren, die zocken einen nur ab, am besten ist es wirklich mit dem Taxi vom Hotel zu fahren und es ist günstig. Wir waren in Marina Hurghada, das ist für einen Ausflug nach dem Abendessen empfehlenswert und wirklich sehr schön - man beachte aber, es sind überwiegend nur Männer dort (arabisches Land) und die gaffen die Frauen an, als wären es Aliens ;)

• Wellness
    • Sport

Wir sind mit dem Ziel in dieses Hotel geflogen, um nach den Prüfungen abzuschalten. Wir haben uns 3x Ganzkörpermassage + 2x Ganzkörperpeeling (1x Kokos, 1x Schockolade) gegönnt zu einem Preis p.P. 100€, da kann man nichts sagen. Die Massagen gingen 60 Minuten und waren wirklich sehr gut! Frau massiert Frau und Mann massiert Mann - das finde ich top. Es wurde Volleyball angeboten, Henna (künstliches Tattoo) uvm.. Vom Hotel und vom Reiseveranstalter werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, diese haben wir aber nicht wahr genommen, weil wir sieben Tagen vor Ort waren und wirklich nur entspannen wollten :) Der Pool war richtig schön und in dem einem Pool war eine Bar :D ich war so begeistert, im Wasser an einer Bar zu sitzen, schön in der Sonne und ein Cocktail und eine Zigarette :D das war für mich als Raucherin wirklich perfekt :D Was mir allerdings gefehlt hat war Jetski fahren :( das kann dort leider nicht angeboten werden, weil sonst das Korallenriff kaputt geht - ist natürlich verständlich. Thema Korallenriff: Unter dem Steg kann man sehr gut tauchen (kostet nichts). Wir haben dort schönes Korallenriff, Kugelfisch, Rochen, Rotfisch, Krebse uvm. gesehen, es war wirklich wunderschön und vor allem eine klare Sicht :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise