Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

wir waren beriets zum 2ten Mal im Siva und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dass man mal das eine oder andere Auge zudrückt, weil das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, hat uns nichts ausgemacht. Es ist alles sehr sauber, das Essen hat uns immer geschmeckt und wir waren den ganzen Tag bestens versorgt. Angefangen vom Frühstück bis zu den Snacks wie Burger oder Pizza oder Crepes am Nachmittag usw. Mittagessen waren wir nicht, da waren wir noch satt vom Frühstück und außerdem hatten wir in der Hitze um die Tageszeit keinen rechten Hunger. Das Menue wird in Buffetform gereicht und ist sehr abwechslungsreich. Das Preis-Lesitungsverhältnis stimmt in diesem Hotel aus unserer Sicht hundertprozentig. Ich möchte hier mal einen Tipp ganz anderer Art los werden. Als wir am Flughafen die Koffer abgegeben hatten, wollten wir (outing :) ), noch eine rauchen, bevor wir durch die endgültige Zollkontrolle und in den Duty free - Bereich und die Abfluggates kommen. So gibt es also davor einen Cafeshop im ersten Stock, wo man rauchen darf. Bedingung: Man muss dort was kaufen und bei Preisen von 5 euro für eine Dose Fanta oder 4 euro für einen Espresso, kann man auch gern auf den Glimmstengel verzichten. Nach der letzen Zollkontrolle zu den gates gibt es allerdings alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten mit zivilen Preisen, einen Burger King ( wenn man das braucht) und siehe da eine smoking area, die völlig kostenfrei genutzt werden kann.

• Wir hatten zwei sehr geräumig Suiten mit bestem Ausblick. Minibar, sehr grosses Bett, Safe, Fernseher mit deutschen Programm und schöner grosser Balkon auf dem wir auch nachnAll inklisive noch die Abendwärme genossen haben. Das Zimmer war immer sauber und wurde natürlich täglich geputzt. Auch wenn mal was kaputt ging, wurde das selbständig erledigt ohne hier gleich an die Rezeption rantreten zu müssen. (ich hatte abends die Sperrkette eingehängt und meine Frau wusste das nicht und hat .das Teil gleich beim Türöffnen abgerissen, war am Abend wieder repariert.)

• Uns hat esnwie oben beschreiben immer geschmeckt und wirmwan den ganzen Tag bis Mitternacht bestens versorgt.

• Angefangen von der sehr hilfsbereiten Rezeption bis hin zur Poolbar und auch am Strand braucht man sicht nicht bewegen, da werden diemDrinks gebracht, waren wir ausgeprochen zufrieden.

• Das Hotel ist von der Flughafentransferzeit 10 Minuten vom Airport entfernt. Dennoch haben wir vom Flughafen nichts mitbekommen. In der Direkten Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, eine Flaniermeile und verschiedene Lokalitäten. Auch wenn man mal ins Internet will, dann ist direkt am Eingang zum Hotel ein Internetcafe. Im Hotel gibt es leider keine Möglichkeit für Wlan oder so. Aber das musste bei uns nicht sein, hatten ja Urlaub. Wir haben von der Rezeption zwei Juniorsuiten bekommen, die im Zentralgebäude im 4ten Stoxk waren. Höher gehts nicht und der Ausblick auf die Anlage und Meer war super.

• Gut

Der Pool ist sauber und muss ab 18 Uhr verlassen werden, weil dann an der Poolbar für das Abendprogramm vorbereitet wird. Das passt auch, denn da wirds dann eh schon dunkel. An möglichen Sport oder Animationen haben wir nicht teilgenommen, daher keine Bewertung. Allerdings haben wir ausgiebig an den Massagemöglichkeiten teilgenommen. Die Jungs und Mädels dort können das ausgezeichnet. Im Hotel werden Badehandtücher gestellt und nicht mal da braucht man sich am Strand bewegen, das machen die Strandboys und bereiten die Liegplätze auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise