Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines & Jens (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wie auf den Bildern zusehen, ist es eine große Anlage. Die Anlage wird sehr sauber gehalten, überall stehen Mülleimer inkl. Aschenbecher. Internet wird kostenlos angeboten, welches aber sehr überlastet ist. Wir haben allincl. gebucht, was in diesem Hotel warscheinlich gang und gebe ist. Im Januar sind sehr viel ältere Gäste im Hotel welches uns nicht störte, im gegenteil. Die Ruhe war Himmlisch. Von den Nationalitäten waren es überwiegend deutsche Gäste, wobei auch einige engländer und vereinzelnt Russen da waren. Das Preisleistung ist sehr gut. Im Januar könne es in der Sonne schonmal 40 Grad werden. Wir kommen wieder. Denn in diesem Hotel passt alles...man muss halt nur immer bedenken, anderes Land andere Sitten. Das Hotel weisst auch darauf hin, das das sonnen für Damen oben ohne nicht gestattet ist, was ich wirklich super finde ;) auch das reservieren von Liegen ist dort untersagt, super sache. Aber im Januar ist immer Platz also ist ein reservieren nicht notwendig. Bei Fragen einfach schreiben ich bin regelmäßig online. Nun wünsche ich allen einen super Urlaub in dem Hotel. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was uns nicht störte. Aber dafür war unser Zimmer echt schön. Safe ist im Schrank fest eingebaut. Das Bad war zwar etwas klein aber es ging schon irgendwie. Was störend war, war der olle Vorhang an der Badewanne... Die Möbel waren okay, war nichts kaputt. Bett war super, wir haben geschlafen wie auf Wolken. Klasse. Der Fernse ist ein Witz....ARD und ZDF mehr gab es nicht...Minibar gegen Gebür. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. So im Großen und Ganzen ein echt schönes Zimmer.

• Es gibt unzählige Bars,Snackbars, Restaurants...Das muss man selber rausfinden, es gibt einen Infozettel wo alles drauf steht. Wir können nur sagen, das es überall für jeden was dabei ist und man sicher nicht verhungern wird. Wir haben einen sehr positiven eindruck von der qualität der Speisen gehabt, klar ist immer was dabei, was vlt nicht schmeckt, aber egal dann sucht man sich was anderes und gut. Wer hier schimpft wie ein Rohrspatz, den kann ich nicht verstehen. Vom Landestypischen bis hin zu internationalem Essen ist alles dabei. Das einzige was die Köche wirklich nicht können ist Fisch...aber egal, da gibt es schlimmeres, wenn ich das weiss esse ich dann halt keinen Fisch und gut ist, dafür gibt es immer gunug auswahl. Mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man sicher etwas mehr aufmerksamkeit aber die Jungs sind so nett, das würden sie alles auch ohne Trinkgeld machen. Tipp. gebt ihnen nicht persönlich das Trinkgeld. An den Bars steht überall eine Box dort kommt das Trinkgeld rein und es wird mit jedem Kellner an der jeweiligen Bar geteitl. Wir empfanden die Sauberkeit in den Restaurants und an den Bars sehr gut. Es wird mit Handschuhen gearbeitet und wenn mal was schmutzig ist, wird es gleich sauber gemacht.

• Im Hotel waren zu uns alle stets freundlich und zuvorkommend. Mit englisch und etwas deutsch kommt man gut zurecht und wenn man interesse zeigt, werden einem nebenbei auch noch ein paar arabische worte beigebracht, was mal richtig lustig werden kann... ;) Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig, nicht von der Reinigung, sonder von der Dauer. Was ich eher als stören fand, war das der Reinigungsmann um kurz nach neun klopfte und uns die Flasche Wasser gegeben hat. Dann hat er sich schonmal bis ca. 17 Uhr zeit gelassen um das Zimmer zu machen. Aber nun gut, anderes Land andere Sitten. Daran sollte es dann nun nicht scheitern. Aber richtig nett war der junge Mann und wir konnten wünsche äußern und er bemühte sich, es in die Tat umzusetzen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 min fahrt, was echt super ist. Denn wer hat nach dem Flug schon Lust auf eine ewige fahrt zum Hotel. Der Strand ist vom Pool in ca. 2 min zu erreichen. Aus dem Hotel raus, und dann rechts, da spielt sich das Leben ab. Dort findet man eine Bank zum Geld tauschen, McDonalds, Bars und einige Läden mit FixPreisen. Wenn ihr mich fragt, dann geht nicht links die Straße runter, denn die Verkäufer sind zum Teil echt nervig. Wir wurden von einem drei Tagelang am Hotel abgepasst und ständig genervt, mit den worten, komm in mein Laden. Bis mein Mann ein härtern Ton angeschlagen hat, ab da an hat er uns dann auch in Ruhe gelassen. Links runter kommt man zwar zum RockCafe (welcher kein Original ist) und einem Deutschen Imbis, wo es richtig lecker ist, aber sonst ist da nicht wirklich viel, ein paar Geschäfte und das wars. Mit dem kostenlosen Shuttelbus kommt man täglich nach TownDown. Dort ist es wirklich toll, klar braucht man starke nerven, wenn man ständig angequatsch wird, aber dort ist das Einheimische Hurghada zu sehen. Wenn man aus dem Bus aussteigt wird man erstmal gleich in einen Laden gebracht, was man nicht muss, denn man weiss ja wo einem der Bus wieder abholt. Vom Bus aus gleich nach unten kommt man an ein Einheimisches "Cafe" dort haben wir auf dem Hinweg und auf dem Rückweg lecker Tee gedrunken. Der gute Herr kann englisch und das reicht auch... Man kann auch eine kleine Rundfahrt für 3 Euro für TownDown buchen, ist sicher interessant und dauert vier Stunden. Wir haben das nicht gemacht, denn wir erkunden alles auf eigene Faust, was wir schöner finden, aber das muss ja jeder für sich selbst ausmachen.

Was wir so mitbekommen haben, ist Wassergymnastik, Morgensport, etwas Dart. Am Strand kann man Surfen, man bekommt sogar eine gratis Schnupperstunde. Gut die Liegen und die Auflagen könnten mal erneuert werden, aber sie sind in so einem Zustand, das man sie unbeschwerd benutzen kann. Am Poll und am Strand ist alles wirklich sauber und man bemerkt, das in dem Hotel auch die Gäste eine große Rolle in der Sauberkeit spielen. Denn was ich so beobachtet habe, jeder ist von seiner Liege aufgestanden und hat seinen Müll gleich in dem Mülleimer. Auch die Kellner halten darauf auch ein Auge. Hut ab. Am Pool wird Musik gespielt, welche auch nicht zu laut ist, ist zwar immer die selbe Cd aber naja was solls... ;)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(23)