Wir waren das erste und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wenn ich die vorherigen schlechten Bewertungen lese, frage ich mich ernsthaft in welchem Hotel die Gäste waren . Wir wurden von der ersten Minute an herzlich begrüßt. Unser Zimmer war groß und sauber . Natürlich sieht man ihm das Alter an , was aber für Ägypten typisch ist . Schließlich steht das Hotel ja auch schon einige Jahre. Personal war durchgehend freundlich und bemüht und das mit oder ohne Trinkgeld. Wir waren während der Unwetters vor Ort . Die Jungs waren in windeseile bemüht alle Schäden so schnell wie möglich zu beheben. Sogar das Essen wurde in Hauptrestaurant verlegt . Sonst hätte es bestimmt ein paar Nörgler gegeben . Zum Essen können wir nur sagen "spitzenmäßig". Genügend Auswahl, frisch und schmackhaft . Wer da nichts gefunden hat, isst bestimmt zuhause Dosenfutter auf der Wachstuchdecke ;-( .Die Animation war dezent und nicht aufdringlich ( Aussnahme der Mann , welcher die Wassergymnastik gemacht hat . Bei ihm hatten wir immer den Eindruck er steht den ganzen Tag unter Strom ... nervig .. !!! ).Am Strand und am Pool fand man zu jeder Zeit freie Liegen . Ein Tip fürs Management ... kaputte Auflagen erneuern und etwas mehr Toilettenpapier auf den Zimmern wäre gut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|