Waren zum ersten Mal dort. Alles etwas veraltet und abgewohnt. Fanden wir aber nicht schlimm. WiFi ist ziemlich miserabel.Essen war gut. Es war immer was passendes dabei. Personal hat sich immer gut gekümmert. Besonders Mohamed T. von der Poolbar :-) Man sollte auch im Hotel darauf achten, nicht zu allem ja zu sagen. Man wird mehrfach am Tag auf sämtliche Angebote und Themenabende angesprochen. Bei manchen Themenabenden kommen Mehrkosten auf einen zu.
Größe und Zustand ok. Ausstattung gut, könnte aber teilweise mal ausgetauscht werden. Telefon, Fön, Safe und Minibar vorhanden.
Verpflegung und Auswahl war sehr gut. Es ist für jeden was dabei.
Service meistens gut. Bei manchen aber wirklich nur gegen Tringeld.
Lage super, Umgebung nicht so schön. War uns aber vorher bewusst.
Animation gibt sich Mühe, manchmal ohne Erfolg. Waren aber echt coole Leute dabei. Es wird Beachvolleyball, Aerobic, Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Manchmal auch Bauchtanz. Pool ist auch super. Es gibt ne Poolbar zum hin schwimmen. Pool könnte allerdings mal eine Reinigung vertragen. Ist zwar grundsätzlich sauber. Aber in manchen Ecken könnte mal gründlicher gereinigt werden.Kinderdisco wird ebenfalls angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment