Wir waren schon oft in Ägypten.Diesmal haben wir die Hotelbewertungen genauer gelesen und uns nicht mehr mit 75% zufrieden gegeben. ...Und wurden nicht enttäuscht. Eine riesige Anlage und überall motiviertes,freundliches Personal.Auch OHNE endlos-Trinkgeld!!!!! Das Hotel war Anfang März gut besucht.Durch die Größe verläuft sich alles. Die Zimmer sind okay und die Sauberkeit ist eben ägyptischer Standard. (der Dreck wird hin und her gewischt;-)Aber das weiß man,wenn man nach Ägypten fliegt und ein wenig Sonne tanken will.Wir hatten All incl.gebucht und das Essen war gut, für jeden Geschmack Etwas und zur Not gibt es Mäckes,PizzaHut etc. ca 200m entfernt. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Es waren überwiegend Deutsche Gäste!!!!!!!!!!!!! Ein paar Franzosen,Öösi´s und Skandinavier. Aber ganz wichtig:kaum Russen und somit ein perfekter Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-) Man hat ganz selten meckernde Gäste gehabt. Das Publikum war bunt gemischt...jung und alt,Paare und Singles...war toll. Wir waren 10 Tage und davon waren 4 sehr windig. Anfang März ist in Ägyp.noch Winter. Klar hatten wir Sonne satt und dennoch habe ich morgens/abends ein Jäckchen gebraucht. Sonnenanbeter kommen auf alle Fälle nicht zu kurz. Man hat wirklich Sonnengarantie:-):-) Alles in Allem hatten wir perfekte Tage,in nem tollen Hotel,ner tollen Anlage und mit tollem Wetter. Ägypten ist der Ideale Ort,um den Winter bei uns etwas zu kürzen. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen....,da hat ALLES reibungslos funktionert.
ausreichend für nen Strandurlaub.....
für jeden Geschmack gibt es was
Das Personal war wirklich absolut freundlich und immer motiviert. Die Boy´s waren auch ohne Trinkgelder immer auf Zack.... ...da gibt man gerne ein paar Euronen mehr;-)
Vom Flughafen 10min.entfernt,also ein kurzer Transfer. Ich finde es ist zentral gelegen....aus´m Hotel raus kann man schlendern...oder man fährt mit dem Taxi in die Stadt. Ausflüge gibt es genügend...interessieren uns weniger...wollen wirklich nur relaxen. Selbst Shoppingtouren werden zum Ausflug....denn die Ägypter sind unheimlich aufdringlich und nervig. Sorry,wenn ich das so schreibe....zum Teil sind die Verkäufer richtig ätzend. Man sollte schon ziemlich resolut sein... Natürlich haben wir Respekt und sind generell offen für andere Nationalitäten...,aber hier muß man einfach konsequent Grenzen setzen. Also bitte:Lassen Sie Ihre Naivität in Deutschland. Es gab da Gäste,die haben(im Hotelshop) Sonnenmilch für 20 Euronen gekauft!!!!!(an der nächsten Ecke gab´s die Gleiche für 5);-);-)
Das Meer war uns leider zu kalt. Sauberer,flach abfallender Strand. Genügend Liegen. Die Poollandschaft super,keine aufdringliche Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|