Hansi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden euch als Stammgäste erhalten bleiben

Gut

Wir waren vom 21.9.-5.10.2023 im Siva Grand Beach und können auch diesmal dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Wir wurden wie immer als Stammgäste an der Rezeption Herzlich empfangen und bekamen auch wieder ein Zimmer das zwar Alt war aber sehr sauber war. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Ich kann Herrn Reda und sein komplettes Team der Rezeption für die sehr gute und stets sehr freundliche Arbeit immer wieder nur Loben. Solches Personal das alles für den Gast tut ist keine Selbstverständlichkeit. Das Essen im Amar war wie immer und wir haben auch hier nichts zu meckern. Sehr lobenswert ist aber auch hier die Aufmerksamkeit des Personals. Kellner Mahmoud und sein Chef waren immer Aufmerksam und uns hat es auch hier an nichts gefehlt. Was wir nicht so gut fanden war der Kellner am Steg der immer nur meckert und nur auf Trinkgeld aus ist. Wir geben gern Trinkgeld aber dieser Kellner hat es wirklich nicht verdient. Das Personal der Bar Le Terrasse ist auch sehr gut und wir sind auch hier mehr als zufrieden. Alles inclusive der Toiletten sehr sauber und da fühlt man sich wohl. Wir werden auch unser nächsten Urlaub wieder im Siva verbringen und freuen uns schon darauf unsere Freunde bald wieder zu sehen. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und vor allem Gesundheit. Danke nochmals für alles. gruß.: Margot und Hansi.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Es war alles vorhanden was ein Gast braucht.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

genug Auswahl und keiner wird verhungern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Fragen und wünsche wurden erfüllt

• sehr gute Lage und alles zu Fuß erreichbar.

alles vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist super aber die Strandboys müssten mehr für Ordnung sorgen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Hansi

Sehr geehrter Herr Hansi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt