Es gibt einfach viele negative als auch positive Sachen an dem Hotel. 1. Bucht euren Touren nicht bei ETI oder so. Ich find die Touren dort nicht so gut. Ich kann euch die SONNENFEE (Facebook oder Sonnenfee-hurghada.de) empfehlen. Einfach meine großen Gruppen und alles organisierter. 2. verstehe nicht warum sich hier so viele über das Internet beschweren? Man ist im Urlaub? Und wenn geht in den Vodafone Shop und holt euch für 5€ eine Internetflat. Alte Nummer kann mit übernommen werden. 3. Essen und Service wird schlechter. Und die zimmerjungs werden auch schlechter. Vorsicht! Die gehen gezielt auf die minibar zu und behaupten ihr hättet 7up getrunken! 4. zum schnorcheln ist das Hotel eigentlich schön. Hinten bei den Yachten findet ihr ein Schiff auf dem Meeresboden oder Blaupunkt Rochen am Steg. Macht die Delfin Tour! Betretet nicht den Rasen im Hotel! Ich muss sagen ich find die Zimmer nicht so schlimm wie alle sagen. Ich bin dort nur zum schlafen. Solltet ihr Magen Probleme haben holt euch Antinal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|