Als wir in die große Lobby kamen, wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl . Nach dem einchecken wurden unsere Koffer auf das Zimmer in den 1. Stock gebracht. Obwohl wir erst um 1h früh ins Hotel kamen, hatte man für uns ein kleines Buffet hergerichtet. Das fanden wir wir sehr nett.
Unser Zimmer war relativ groß mit Sitzgruppe und Tisch, kleiner Kühlschrank, TV, Im Vorraum ein großer Kasten mit Safe. Badezimmer mit Badewanne, WC und Fön . Im sehr großen Bett haben wir gut geschlafen.
Das Frühstück im Haupthaus war sehr umfangreich mit viel Auswahl an Brot, Eier , Pfannkuchen .. Kaffee war gut, den wir immer auf der Terrasse tranken.
Unsere Anliegen wurden prompt erledigt.
Das Hotel liegt sehr nah beim Flughafen, nicht mal 15 Minuten Fahrzeit.
Der schöne Pool in der Mitte der Anlage wurde von uns nur genutzt, für Aquagymnastik mit Musik und netten Animateuren am Vormittag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt