- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Badeurlaub ist das Silva perfekt. Wir waren schon zum 2. Mal im Siva. Der Siva-Strand ist wunderschön und das Hotelzimmer ist groß. Besonders erwähnen möchten wir Isham vom Strandservice, der bei großer Hitze den ganzen Tag für unser Wohl gesorgt hat und ein feiner Mensch ist. Es sollten wieder mehr Menschen ihren Urlaub in Ägypten verbringen. Wir kommen bestimmt wieder. Und an alle, die immer etwas auszusetzen haben: Bitte achtet auch darauf, wie vergleichsweise wenig ihr für euren Urlaub bezahlt habt und seid nicht herablassend zu den wirklich sehr freundlichen und aufmerksamen Hotelmitarbeitern! Am Abend soll man unbedingt ins Restaurant am Steg gehen. Sehr gemütlich, sehr netter Mitarbeiter, schöne Fische und gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, der Balkon ist auch groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns hat alles geschmeckt. Selbst der heikelste Gast wird bei der großen Speiseauswahl etwas finden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir hatten keinen Grund für Reklamationen. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man kann rund ums Hotel alles einkaufen und es gibt viele Gastronomiebetriebe.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Animation ist eher schlecht. wir benötigen aber keine künstliche Bespaßung im Urlaub.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut