Im Haupthaus waren auf 3 Etagen 550 Zimmer untergebracht, außerdem gab es noch einige Bungalows. Wir selbst hatten eine Junior - Siuite im Haupthaus und waren überrascht, wie ruhig es trotz der vielen Zimmer war. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht über den tollen Garten, den Pool bis rüber zum Meer, obwohl wir nur in der 2 Etage waren. Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Bei Durchfallerkrankungen in der Apotheke nachfragen, da deutsche Medikamente nicht wirken. (Apotheke befindet sich direkt am Hotel Eingang an der Siva Mal.)Uns haben die Medikamente nach Einnahme sehr schnell und gut geholfen.
Wir hatten eine Junior Suite ( Haupthaus , 2 Etage )wo wir trotz 2 Zustellbetten noch genug Platz hatten. Der Safe ist im Schrank und kostenlos. Der Fernseher verfügt über einige deutsche Sender. Die Klimaanlage funktionierte gut und lief bei uns auch Nachts durch. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden. Getränke aus der Minibar müssen extra gezahlt werden. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser, zum Zähne putzen.
Das Hotel hat 4 verschiedene Restaurants, eine Poolbar, eine Beachbar, ein Terassencafe und 3 Bars die sich im Haupthaus befinden. Das Frühstück und Abendessen das es im Buffetform in den Restaurants des Haupthauses gab war reichhaltig und sehr vielfältig. In den 14 Tagen hat sich das Abendessen in den Hauptspeisen nicht wiederholt. An der Poolbar gab es Hot Dog, Hamburger und Pommes an der Beachbar gegrilltes Gemüse und im Oasis Restaurant am Strand gab es orientalische Spezialitäten, auf der Terasse frische Donuts und Sandwiches sowie Kaffee, Tee u. s.w , Kuchen und Obst.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht, die meisten haben Deutsch verstanden ansonsten konnte man sich mit Englisch behelfen. Angebote für Zigaretten und frisch gepresste Säfte hielten sich in Grenzen und waren mit einem NEIN sofort auf Dauer erledigt. Nerviger waren die Anfragen im Speisesaal und am Strand zu Sonderveranstaltungen mit Essen das extra gezahlt werden sollte. Wenn irgendwas im Zimmer nicht in Ordnung war, wurde das Problem möglichst schnell behoben.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand mit Landzunge bis weit ins Meer hinein. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufstraße mit Läden jeder größe bis hin zum Shoppingcenter. An der Straße kann man jederzeit ein Taxi anhalten um in die Altstadt Sekalla zu fahren, Preis je nach Verhandlung ab ca. 2 LE. Ausflüge aller Art können direkt beim Reiseleiter gebucht werden. Wir haben mit unseren Kindern ( 10 u. 12 Jahre ) die Schnorchetour zur Giftun Insel gemacht ( Essen und Getränke inklusive) ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Mehrere Animateure waren den ganzen Tag im Einsatz, um sowohl Erwachsene als auch Kinder zu sportlichen Aktivitäten zu animieren. Der Pool war sehr sauber und nicht überchlort. Sowohl am Pool als auch am Strand waren ausreichend kostenlose Liegen, mit Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Am Strand befanden sich außerdem mehrere Wasserspender, Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten, die ständig gereinigt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Karsten & Birgit |