Das Hotel hat meiner Freundin und mir sehr gut gefallen. Es ist ein großes Hotel mit 550 Zimmern. Das Hotel war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Das Hotel befindet sich auch in einem sehr guten zustand und auch die Gartenalnage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es fuhr von 10-24 Uhr täglich ein kostenloser Shuttle- Bus zum Grand Hotel das direkt gegenüber vom Grand Resort Hotel liegt. Altersdurchschnitt kann ich schlecht einschätzen aber von den Nationalitäten waren es überwiegend Deutschen und ein paar Engländer. Das Siva Hotel ist ein reines All- Inclusive Hotel mit diversen Bars und Retaurants. Wir waren vom 20-27.8.05 und hatten so an die 40 grad. Unser Reiseleiter meinte das der Winter in Ä. bereits angefangen habe. Preis/ Leistung ist in Ordnung. Haben den Uralub sehr genossen und würden es wieder tun.
Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Es gibt eine kostenlosen Safe und eine regulierbare Klimaanlage. Die betten waren bequem und der Kleiderschrank ausreichend groß. Im Bad und im zimmer gab es Spiegel. Der Fernseher empfängt so an die 7-8 deutschsprachige Kanäle. Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher sehr häufig gewechselt.
An der All-Inclusive Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr frisch und lecker. Es gab immer genug zu Essen und zu trinken und man musste nie lange warten bis man an die reihe kam. Man konnte eigentlich den ganzen tag irgendwo etwas zu essen und zu trinken bekommen. Sauberkeit und Hygiene waren hervoragend. War alles Prima.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen englisch, wobei es auch viele gibt die Deutsch sprechen. Es gab zumindest nie Probleme sich zu Verständigen. Es gibt einen Shuttle- Bus wie oben schon beschrieben. Die Abfertigung ging recht schnell und die Reiseleiter waren 24 Stunden am tag erreichbar falls man irgendwelche fragen hatte. Beschwerden gabs bei uns keine.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand mit einer wunderschönen Landzunge. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel sind ca. 10 min. Nach Downtown sind es ebenfalls ca 10 min. und der Fahrpreis ist auch sehr Human. Einkaufmöglichkeiten gibt es genügend, entweder direkt an der Straße am Hotel entlang oder in Downtown. Jeden Mittwoch findet eine Voodoo Party am Grand Resort Hotel statt die 50 LE kostet ca 6-7 euro. Preise sind allgemein sehr günstig in Ägypten.
Es gab sehr viele Animateure die tagsüber div. Sportarten am Strand und am Pool gemacht haben. Zudem gab es Wassergymnastik und jeden abend etwas anderes zu sehn auf der Show- Bühne am Pool. Der Strand und der Pool waren sehr sauber. Die Liegen, Auflagen und Handtücher waren im Preis inklusive. Liegen und Sonnenschirme gab es zu genüge, es waren immer liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Daniel |