- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch 3 Jahre nach unserem ersten Urlaub in diesem Hotel, gefällt es uns immer noch gut. Wir haben uns hier gut erholt. Es gab einige Änderungen unter neuer Leitung. In den Restaurants ist jetzt Rauchverbot. Aber auch wir als Raucher konnten damit leben. Beim Frühstück und am Strand werden frisch gepresste Säfte für 20 LE angeboten, aber wenn man verneint ist es auch ok. Das gleiche mit den Zigaretten, die das Hotel hier verkauft. Die Jungs haben nur unsere Schachtel Cleopatra gesehen, schon hatten wir unsere Ruhe. Diese gab es am günstigsten im Einheimischen Supermarkt hinter Mc Donalds und KFC. Waren aber auch nach ein paar Tagen ausverkauft. Sie kosten dort 25 LE pro Stange. Sonst hat sich im Hotel nicht viel geändert. Getränke bekam man auch immer bis 24 Uhr. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Wobei man sich natürlich nach 2 Wochen auch wieder auf die deutsche Küche freut. Vor dem Hotel ist jetzt eine schöne Promenade mit Einbahnstraße. Früher gabs hier noch eine vierspurige Straße. Wir werden bestimmt auch ein drittes mal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut