Manuela & Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum 2ten Mal Im Siva und wieder super!

Gut

Zur Lage und Größe des Hotels werde ich hier nicht weiter eingehen, da es schon von vielen anderen ausführlich beschrieben wurde, zudem habe ich im letzten Jahr bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben. Auf jeden Fall liegt das Siva direkt am Strand, nach Hurghada mit dem Taxi ca. 10 Minuten Das Aladdin Oriental Cafe vor dem Hotel ist sehr empfehlenswert, leckere Tees, Livemusik und Bauchtanz, Reisemedizin gegen Durchfall lieber vor Ort holen (Entocid oder Antinal ca. 6 Pfund), allerdings haten wir keine Magen-Darm-Probleme, das italienische Restaurant vor dem Hotel auch sehr empfehlenswert-die Pizzen schmecken super und sind mal ne gute Abwechslung zum Hotelessen, Ausflüge bei Mohamed und Marion sind super, man sieht viel zu einem günstigen Preis ud wird sehr gut betreut vor Ort!

• Das Zimmer war auch wie im letzten Jahr super-immer sauber und ordentlich, jeden Tag bei Bedarf neue Handtücher, auch die für den Strand konnten tgl. gewechselt werden, wir hatten wieder die Junior Suite und hatten einen sehr schönen Ausblick auf Garten pool und auch Strand.

• Gut
  • Was hier einige am Essen zu meckern haben verstehe ich auch nicht! Es gibt hier den ganzen Tag etwas zu essen, reichhaltiges Frühstück, auch Spätaufsteherfrühstück, mitags kann man am Pool oder am Strand essen und abends sowieso in den beiden Hauptrestaurants im Hotel, alles schmeckt super und die Auswahl ist sehr reichhaltig, wenn man bedenkt das man sich in einem der "ärmeren Länder" befindet, zuhause hat man auch nicht 8 warme Gerichte zur Auswahl und dazu noch reichhaltiges Buffet und Suppen! Auch das frisch gebackene Brot schmeckt immer super, warmir negativ aufgefallen ist -die Leute lassen immer den Kanten bzw. Knuß liegen, der ist ebenso eßbar und genauso frisch! Beim AI muß mn etwas aufpassen, das Hotel versucht ntürlich nebenbei noch etwas Geld zu verdienen mit Getränken (frich gepresster Osaft, spezielle Weine ud Biere), orientalischenm Dinner mit Bauchtanzabend amStrand, Hotelbar in der Lobby, Minibar aber das muß man ja nicht nutzen wenn man nicht möchte!

• Auch hier gibt es absolut nichts zu meckern, der Service ist noch genauso gut wie im letzten Jahr, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, es kommt auch immer drauf an wie man sich selbst verhält! Zimmer sind immer sauber und ordentlich, viele sch5reiben das das Personal nur freundlich ist wenn man Trinkgeld gibt-DAS STIMMT NICHT!!!! Natürlich freuen sich die Angestellten über etwas trinkgeld, schließlich verdienen sie ncit viel un die meisten haben auch noch familien zu ernähren aber auch ohne Trinkgeld wird man freundlich behandelt (wir haben auch nciht jedem trinkgeld gegeben!)

• Alles wunderbar, direkt am Strand mit toller Lagune, nach Hurghada ca. 10 Minuten mit dem Bus bzw. Taxi, Transferzeit zum Flughafen 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmitelbarer Umgebung vor dem Hotel (Siva Mall) oder in Hurghada direkt, Preise Bus = 1 Pfund, Taxi -nicht mehr als 10 Pfund zahlen!

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2006