Das Siva hat über 500 Zimmer.Wir hatten Juniorsuite im Haupthaus in der obersten Etage. Das Zimmer war immer von unserm Zimmerboy ALI gut gereinigt. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Im Hotel gibt es nur AI , den ganzen Tag wird man mit Essen und Trinken jeder Art versorgt. Die Gästestruktur war gemischt. Niemand ist uns unangenehm aufgefallen. Im Hotel eine sehr ruhige Athmosphäre.
Juniorsuite 509 mit Superaussicht. Im TV leider nur 3 deutsche Sender. Bad renovierungsbedürftig.
Es gibt 1 Stranrestaurant fürs Mittagessen.Im Haupthaus im Erdgeschoss in in der ersten Etage ein Restaurant. Am Pool gibt es Hamburger und Pizza. Ausserdem gibt es Donuts,Waffeln und Creppes. Nachmittags gibts Eis. Probleme mit dem Essen hatten wir keine. Wir mussten auch nirgends lange auf unser Essen warten. Wie schon erwähnt,man muss,um freundlich bedient zu werden,kein Trinkgeld geben,aber jeder Mensch freut sich,wenn er für seine Bemühungen belohnt wird.
Das geamte personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Mit ein wenig Englisch kann man sich gut verständigen. Im Amar Restaurant in der 1.Etage wurden wir stets vom Restaurantchef HAKIM begrüsst.Er hat den Betribsablauf im Restaurant sehr gut im Griff. Auch ein besonderes Dankeschön an unseren Kellner Mohamed.Er las uns unsere Wünsche von den Augen ab. Da gibt man logischerweise auch gerne mal etwas mehr Trinkgeld. Auch den Köchen gilt meine Bewunderung.Immerhin müssen sie zu jeder Mahlzeit ca 1000 Portionen zubereiten. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 10 Min mit dem Bus.Man hat jedoch im Hotel keinen Fluglärm wahrgenommen. Vor dem Hotel ist direkt die Einkaufsmeile.Leider schliessen dort auch immer mehr Geschäfte. Unsere Schnorchelausflüge haben wir mit den Eurodivers gemacht.Da sind wir schon jahrelang sehr zufrieden. Ab und zu sind wir für 10 LE mit dem Taxi nach Segalla zum Bummeln gefahren.
Strand und Pool sehr sauber. Der Strand wird sogar täglich geharkt,damit alles gut aussieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|