Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Zur einer Bewertung " Horrortripp 2014"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, hier möchte ich einen Gegenkommentar zu einer Bewertung " Horrortripp 2014 " abgeben die absolut nicht stimmt. Nur so nebenbei: Ab 2002 bin ich regelmäßig mit meinem Mann im Siva Grand Beach, auch in den Jahren wo sich keiner traute da ja die deutsche Regierung davon abgeraten hat. Ich bin also bis jetzt über 40 x Gast im Siva gewesen und habe auch die nächsten 4 Urlaube für 2014 / 2015 schon gebucht. Ich will nicht auf jede Einzelheit eingehen was diese Person (ich wollte erst was anderes schreiben A....) dort geschrieben hat. Nur einige Punkte: Klar kann es ja mal vorkommen das die Klima ausfällt, aber ich habe es erlebt das sie sofort ohne Kommentar wieder gerichtet wurde. Es gibt mehre Restaurants wo man Essen gehen kann genau 5 Stück. Wenn man dann eine vernünftige Uhrzeit wählt kommt es auch nicht zum Stau. Jeden Tag das gleiche Essen? Der absolute Blödsinn. Man sollte allerding.s in der Lage sein, sein Essen selber zusammen stellen zu können. Und nicht wie zu Hause, wo man ein Gericht von seiner Frau / Partnerin vorgestellt bekommt. Schlechtes Essen? Ebenso ein Blödsinn, genau wie das Clorhaltige Wasser. Einfach ein Witz. Man muss nur an der Reception oder GB anrufen und schon stehen die Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Wie man in den Wald rein ruft so schallt es zurück. Der Ton macht die Musik. Wer soll das denn mit dem Diebstahl des Verlobungsringes glauben? Der absolute Schwachsinn das die Kofferträger an das Gepäck gehen. Ganz besonders die Äußerungen die Mona gemacht haben soll, glaubt diesem Menschen keiner. Denn es gibt 1000sende von Urlaubern die hier im Holidaycheck nur positiv über Mona schreiben. Es ist eine Freude zu sehen, mit welchem Einsatz und Freundlichkeit die kleinen Probleme der Urlauber löst. Klar gibt es immer wieder Meckerer und dieser hier scheint einer zu sein. Mona mache dir nichts aus solchen Kommentaren, sie sind eh an den Haaren herbei gezogen. Was ist so schlimm daran das sie sich erst deutsch dann auf arabisch unterhält? Viele und auch ich wäre froh wenn ich so gut arabisch könnte. Ich glaube aber, daß das Siva un das Fachpersonal auf solche Gäste verzichten kann. Gerne können sie mich anrufen um mich zu sprechen Tel. 02058 8600 Ich wünsche allen die ins Siva fliegen einen wunderschönen Urlaub, denn der wird es bestimmt. Macht Euch selber ein Bild von allen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dorothea