- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Siva" liegt ca. 10 min. Busfahrt vom Flughafen Hurgada entfernt, inmitten einer neu errichteten Strasse mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Die Händler sind ziemlich nervig aber da muß man durch, wenn man die Hotelanlage mal verlassen möchte. Auch wenn man blonde Kinder hat wie wir, können die Ägypter sich nicht zurückhalten sie ständig anzufassen oder gar einfach auf den Kopf zu küssen. Das Hotel und auch die Strasse wird von Sicherheitspersonal bewacht. Der Pool (Süßwasser !!!) war sehr sauber und beheizt, was im März auch notwendig ist, da es ziehmlich oft windig war. Ansonsten waren die Temperaturen um die 35°. Die Zimmer sind sauber und zum Trinkgeld geben wird man nicht genötigt. Wir waren nun schon zum 2. mal in Ägypten und hatten im Gegensatz zum ersten Besuch (in einem anderen Hotel) keinerlei Beschwerden was die Gesundheit unseres Magen- Darm- Traktes betrifft. Selbst unser 5- jähriger Sohn, welcher ständig Cola getrunken hat (wird mit Leitungswasser zubereitet- sowie auch die anderen Softdrinks), hatte keine Probleme. Die haben eine sehr gute Wasseraufbereitungsanlage. Was die russischen Gäste betrifft: die anderen Hotels waren voll.... aber im "Siva" war zu unserer Zeit nicht ein Einziger. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Vor dem Badeurlaub im "Siva" eine Diät zu machen ist sinnlos, denn nach zwei Wochen hat man eh alles wieder drauf:-) Also kurzum: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut