Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Nach einem Tag in ein anderes Hotel geflüchtet!!!

Schlecht

KATASTROPHE. Wir hatten das Sharm Resort gebucht. Wurden am Flughafen mit anderen Reisen in einen kleinen Bus gesteckt und mit den Worten "Das Sharm Plaza und Resort" sind überbucht, ihr kommt ins beste Hotel Ägyptens" hier hingefahren. An der Minibar waren Reste vom erbrochenem. Im ganzen Hotel waren überall defekte Lampen, Kabel hingen überall raus, die Liegen am Strand kaputt, die Auflagen kaputt, lauwarme Getränke, ungenießbares Essen, 95% Vodka liebende Mitmenschen, welche morgens um halb 9 Uhr schon durch das Restaurant getorkelt sind. Wir sind mit 27 Personen geflüchtet!!!! Wir sind wirklich human und uns ist egal, wenn man mal nichts richtiges zu futtern findet oder mal was kaputt ist oder mal ein Getränk lauwarm oder die Kellner ein wenig unfreundlich. Mann hat ja Urlaub, drüber weg sehen und gut ist. Aber das hier ist eine einzige Katastrophe gewesen. So was haben wir in all den Jahren noch nie erlebt !!!

• Sehr schlecht
  • Defekte Lampen, Schimmel im Bad, Erbrochenes an der Minibar

• Sehr schlecht
  • Furchtbares Essen, wie bereits erwähnt sind wir geflüchtet.

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben, mehr kann man dazu nicht sagen.

• ca. 10 min vom Flughafen entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Melanie