Man muss mit paar Makeln rechnen aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis auf jeden Fall! Anlage ist sehr schön und sauber Strand sehr schön und gemütlich Tolles Korallenriff direkt am Hotel mit atemberaubenden Fischen die Beschwerden über die Liegen kann ich nicht nachvollziehen meine waren alle intakt und generell ist die Liegefläche am Strand schön aufgebaut Unser Zimmer (direkt mit Meeresblick) war sehr schön und das Bett groß und bequem Außerdem hatten wir einen großen und tollen Balkon! Essen ..naja.. man darf geschmacklich nicht all zu viel erwarten aber schlimm ist es nicht. Personal ist meist nett und bemüht Allerdings hat man es als Frau nicht immer einfach in Ruhe gelassen zu werden (was aber eher ein allgemein ägyptisches Problem ist) Sauberkeit ist okay Insgesamt ein sehr herzliches Hotel Der Manager Herr N. hatte auch stets ein offenes Ohr und war sehr nett und bemüht Tatsächlich sind viele Russen im Hotel Etwa 90% aber das Klischee von pöbelnden besoffenen Russen kann ich nicht bestätigen Da sollte man etwas vorurteilsfreier an die Sache ran gehen.. Insgesamt kann man im Land Ägypten keinen hohen Hygiene-Standart erwarten auch wird man draußen förmlich dazu gedrängt etwas zu kaufen Da war das Hotel ein guter Rückzugsort generell sollte man nicht als Frau alleine oder in einer reinen Frauengruppe dorthin reisen, ansonsten kann mit vielen Belästigungen rechnen.. manchmal wird auch überall Geld für alles mögliche verlangt Da war es erfreulich dass ein paar Mitarbeiter auch ohne eine Erwartung an Gegenleistung herzlich und nett waren Reiszeit Januar (bei mir) kann ich weniger empfehlen war dann doch recht kühl und windig Sehr empfehlen kann ich das Quad fahren in der Wüste das Schnorcheln an dem wunderbaren Korallenriff und nach Naama Bay zu fahren mit dem Hotel- eigenem Taxi/Shuttle falls man etwas Aktion sucht alles in allem war ein schöner Urlaub für einen unschlagbaren Preis!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Elvira |