- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 04.01.2015 eine Woche im Siva Sharm el Sheikh. Meine Frau und meine 2Kinder 6 und 10 hatten eine enspannende Woche. Das Zimmer das wir hatten gross und genug, sehr sauber und wurde auch täglich gerreinigt. Das Hotel im allg. war sehe sauber und im ordentlichen Zustand. Sei es die Aussenterasse, Lobby oder Poolanlage. Da es teils sehr windig war gab es auch etwas höhr gelegen einen warmen Pool der ofr von uns genutzt wurde. Sogar zum Wassergymnastik haben wir uns animieren lassen . Großen Dank gilt hier, dem Animiationsteam die ihre arbeit super machen. Meine Kinder hatten sehr viel Spass auch im Kidsclub und wir konnten die Abendshows sichtlich geniessen. Das gesamte Personal des Hotels war so freundlich und arbeiten so hart. Großes Lob an alle Kellner, Rezepitonisten, Handtuchboys einfach alle. Das Essen war vollkommen Okay und auch abwechslungsreich. Klar schmeckt es alles ein bisschen anders, aber Hey dafür sind wir ja auch im Urlaub. Ein paar kleine Shops haben sich im Hotel auch befunden für den kleinen nächtlichen hunger oder für ein paar souvenirs. Alles in allem eine gelungene Woche für wenig Geld.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut