Hans - Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich war der erste Gast

Gut

Zur Zeit meines Aufenthalts wurde das Hotel gerade eröffnet und es wurden noch Restarbeiten durchgeführt die aber nicht gestört haben. Das Hotel selbst liegt in der Nähe der Walking Street, ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Es liegt ruhig und doch ein wenig zentral. Der offene Eingangsbereich führt direkt zur Rezeption und zum Restaurant.

• Da das Eck-Zimmer ganz neu war. Wie gesagt ich war der erste Gast im Zimmer, im Bett, im Badezimmer war natürlich noch alles perfekt. Es steht ein großer Kühlschrank und ein Wasserkocher zur Verfügung. Ach ja und einen Safe gibt es auch im Zimmer. Natürlich gehört auch eine Klimaanlage zum Zimmer und ein Balkon. TV vorhanden. Esstisch mit zwei Stühlen ist vorhanden.

• Vom Service habe ich nichts in Anspruch genommen. Die Rezeption war recht nett und hatte auch einige Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer gut.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel sind mehrere kleine Läden inkl. Family Mart (ein kleiner Supermarkt). Um die Ecke ist eine Art kleiner Wochenmarkt. In der direkten Umgebung sind allerlei Geschäfte für alles mögliche inkl. Cafe mit deutschem Frühstück. Das Hotel ist ruhig gelegen, abends kein übermäßiger Lärm.

• Wellness
    • Sport

Der Pool liegt direkt vor der Haustür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009