Ein elegantes Juwel mitten in Rom, das mit außergewöhnlich hochwertiger Ausstattung und tollem Ambiente beeindruckt. Ein Highlight war für uns zweifellos die Bar: Ein großes Dankeschön an Martino, dessen Charme, Kreativität und exzellente Drinks den Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Auch das übrige Personal überzeugte durch bemerkenswerte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Offensichtlich wurde in den Service in den letzten Monaten investiert, die teils in Bewertungen kritisierten langen Wartezeiten etwa beim Frühstück konnten wir nicht erleben. Deutliches Verbesserungspotenzial sehe ich allerdings beim Concierge-Service, der nur wenig Unterstützung bot, sodass ich letztlich sämtliche Reservierungen selbst vornehmen musste. Auch die unregelmäßige und unvollständige Auffüllung der Mini-Bar (lediglich zweimal innerhalb von fünf Tagen) entspricht nicht dem Anspruch, den man bei diesem Preisniveau erwarten darf. Insgesamt dennoch ein sehr schöner Aufenthalt, der durch mehr Liebe zum Detail perfekt wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Ron |