DoeDI (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Wochenende zum abschalten in moderner Atmosphä

Gut

Das gebuchte Tiny House hatte alle Vorzüge die man sich für ein Tiny House vorstellen kann. Es war alles da und sehr modern und hübsch sowie funktionell eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es gab noch keine Gastronomie. Sie war zu jetzigen Zeitpunkt im Bau.

• Gut
  • Alles online buchbar. Wir haben z. B.einen Saunaslot gebucht. Das hat alles online super funktioniert. Von der Buchung über die Bezahlung und detaillierten Nutzung sowie Schlüsselcode alles leicht und gut beschrieben. Wir haben kein Personal gesehen aber aufkommende Fragen hätten tel geklärt werden können. Es gab mit dem Code für den Schlüsselkasten eine sehr detaillierte Information/Gästebuch per Mail. Im "Haupthaus" gab es eine Waschmaschine/Trockner.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren an einem Wochenende dort und es gibt in der Nähe genug zu erkunden. Wir haben gern die Sauna und den Hot Tube genutzt. Im Haupthaus gab es eine Tischtennisplatte mit Kellen und Bällen. Dort sind auch Schulungen möglich in verschiedenen Raumgrößen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DoeDI

Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und die Zeit im Tiny House genießen konntet. Kommt uns doch gern mal wieder im SKAN-PARK besuchen.