Reinhardt (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Günstg aber ist es das wirklich Urlaub

Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Hotelbeschreibung unterliegt ja auch dem Reiseanbieter, der allerdings nur vom Flach Abfallenden Strand sprach, nicht davon das man in den von Algen Übersäten Strand nicht Baden kann. Die gesamte Anlage war sehr Ordentlich. Unser Zimmer mit Bad (Wanne mit Dusche) teilrenoviert, Neue Möbel und nagelneue Matratze, dazu eine Spitze Reinigungskraft - Handtuchwechsel erfolgte täglich. Zum absoluten guten Zimmer (Best Preis Zimmer) ohne Kühlschrank und Meerblick gab es noch eine kleine Überraschung Landebahn-Eisenbahnlinie-4 Spurige Straße fast unter dem Balkon. Nationalitäten gemischt - wenig Putin´s. WLAN Gebühr ca.12 Euro die Woche. Reisezeit war eher angenehm. Leistungsverhältnis war gut ! War ein TEST, das nächste mal bezahlen wir lieber wieder etwas mehr und machen Urlaub in der TÜRKEI. Ist das nicht schön gesagt !!!!!!!!!!!!!!!!

• Fast ALLES Ok, leider kein Kühlschrank ( Es wurde uns Mietmöglichkeit angeboten), bitte beachten der Sommer kommt auch nach Tunesien,

• Alle Restaurants sind gut und Sauber, das Essen schmeckt gut, man findet immer was, hatten beide nach dem Urlaub 2 Kg Gewicht zu viel auch dank der Nachspeisen. Gute entspannte Atmosphäre erreicht man durch Trinkgeld. Preise die nicht Incl. sind eher in oberen Bereich. Wasser einmal kaufen, danach im Restaurant abfüllen. Leitungswasser nicht trinken. Abwertung meiner Sterne Bewertung, leider nur 3 Sterne, liegt aber nur das mit Ausnahmen Getränke auch teilweise am ABEND, nur in Tupper Bechern serviert wurden. Gläser mit Lippenstift Rand. Hygiene o la la !!!!

• Gut
  • Freundlichkeit na ja, am Anfang Trinkgeld und mal zwischendurch ist sehr hilfreich. Fremdsprachenkenntnisse sind Ok, spreche ja auch kein tunesisch oder französisch. Zimmerreinigung war bestens, einfach immer wieder mal einen Dinar auf das Kopfkissen legen. Ein Kellner verdient in Tunesien ca. 180 bis 200 EURO im Monat

• Wie schon erwähnt Stand sauber mit Liegen, direkter Zugang, dafür Wasser PFUI !!! Flughafen ca. 2.5 Km entfernt - Landebahn vor dem Balkon. Shopping ja, nervige Strandverkäufer. Restaurants in der Nähe nein; das Essen im Hotel war gut. Taxi ist günstig je nach Stadt 7-14 Dinar, ansonsten Öffentliche Verkehrsmittel. Ausflüge buchen am besten im Hotel bei ALI BABA ist jeden Tag in der Hotelanlage zu finden. Hotel Lage ist eher gut, die Umgebung doch sehr voll mit Müll und Dreck. Daher Bewertung nur 3,0 So ist es eben in Tunesien! Versende gerne Bilder!

Pool OK und sauber, Sport ja, Animation gab sich viel mühe. Disco ( Musik) jedenfalls ab 23 Uhr im Saal, war im Zimmer gut zu hören. Viele Liegestühle, auch am Pool aber wenig Auflagen, die haben wir durch die Aufsicht immer reservieren lassen. Hier könnte der Reiseanbieter auch schreiben Auflagen gegen Gebühr und nicht kostenlos. Rechnen Sie pro Tag mit 1 Dinar sonst liegen Sie auf dem Handtuch, das vergessen Sie bitte nicht zu Hause.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Reinhardt

Lieber Reinhardt, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Wir sind am Anfang eines langes Weg, wir sind Mietglied geworden in eine neue Konzept Hotel Kette. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal!