- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich liegt es daran, dass das Hotel, wie mir es scheint, vor kurzem renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und man bemüht sich auch deutsch zu sprechen. Das Animationsteam ist hervorragend, nicht aufdringlich, jedoch motivierend. Den Spa-Bereich kann ich wärmstens empfehlen. Fragt nach "Schatzi" die erklärt euch alles. Der Urlaub hat uns rundum gefallen, auch das Essen war sehr zufriedenstellend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Strand war leider durch viele Algen etwas verschmutzt. Liegt an der Natur, er wurde aber täglich gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal!