Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr übersichtlich. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend, wir hatten jedoch ein Zimmer was nicht renoviert war. Zum Thema Fernsehen, naja, wir hatten 2 deutsche Sender, ZDF und Eurosport. Die öffentlichen Bereiche im Hotel, sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. An Nationalitäten ist so ziemlich alles vertreten, jedoch überwiegend Franzosen und Engländer. Wir hatten All- Inklusive gebucht. Frühstück 7 - 10 Mittag 12.30 - 14.30 Abendessen 18.30 - 21.20 Getränke an Pool und an der Bar von 10 -23 Bar 24h alkoholfreie Getränke, Sandwiches, Salat von 23 -6 Telefonate von Hotel aus nach Deutschland kosten die Minute 1,5 TD. Wir sind mit dem Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden gewesen.
Wie schon erwähnt, ist die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend, wir hatten jedoch ein Zimmer was nicht renoviert war. Zum Thema Fernsehen, naja, wir hatten 2 deutsche Sender, ZDF und Eurosport.
Die Auswahl des Essens könnte abwechslungsreicher sein, das es fast jeden Tag das selbe gibt. Zum Buffet gibt es die alternative in einem der 3 anderen Restaurants zu essen (Mexikanisch, Tunesisch oder Chinesisch -> Reservierung erforderlich). Die Kellner sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle sehr.
Die Angestellten ( von der Rezeption bis hin zu den Kellner und Gärtnern) sind alle sehr freundlich. Gesprochen wird deutsch, englisch, französisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden, Bettwäsche wurde erst 2 Tage vor Abreise gewechselt und dreckige Kopfkissen wurden einfach nur umgedreht. Das Waschbecken wurde in den 2 Wochen nicht ein einziges Mal abgewischt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zu unserer Reisezeit gab es jedoch leider viele Algen. Der Strand wurde jedoch ständig gereinigt. Entfernung zum Flughafen Enfidha ca. 60 km (1 Stunde Fahrzeit). Der Flughafen Monastir ist nur wenige Kilometer entfernt, was uns aber nicht gestört hat, da die Flugzeuge die dort starten nur für ein paar Sekunden zu hören sind. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht vorhanden. Wer shoppen will, sollte nach Sousse oder Monastir fahren. Taxis sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.
Die Animation war sehr abwechslungsreich, es war nie langweilig. Der Pool ist in einem guten Zustand und wird regelmäßig gereinigt. Liegen und Auflagen am Pool inklusive. Einige der Liegen könnten allerdings mal ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Cäcilia |
Liebe Cäcilia, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Wir sind am Anfang eines langes Weg, wir sind Mietglied geworden in eine neue Konzept Hotel Kette. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal!