Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden gewarnt und sind froh hier gewesen zu

Das Hotel hat ca.200 Zimmer und wurde im Winter 2014 teilsaniert Der Zustand des Hotels ist sehr gut und die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen über . Urlauber über die Th,Cook Gruppe hatten Wlan in der Lobby kostenlos. Das gebuchte allinklusive ist zu empfehlen und völlig ausreichend. Es waren viele Polen, Slowaken, Engländer, Franzosen und Deutsche im Hotel. Besonders zur Fussball WM war es sehr schön und eine freundliche Stimmung. Wir haben im Zeitalter von Smartphone und Tablet nichts vermisst, da Wlan in der Lobby kostenlos ist ( aber nur für Gäste der Th.Cook Gruppe) Das Preis Leistungsverhältniss war für uns genial (500 € für 14 Tage ab HH). Wie immer im Urlaub wollen alle Händler unser Bestes ( unser Geld, also aufpassen und vergleichen) Das Wetter war bis eine stürmische Nacht sehr gut ca. 30 Grad. Ich persönlich würden jederzeit wieder hier herfahren, wenn ich weiß das es hier kein Superklasse Hotel mit Super Leistungen ist. Sondern ich bin zufrieden, erholt und ohne Stress wieder nach hause gefahren.

• Gut
  • Das Zimmer war teilsaniert, neue Möbel, Betten, LED TV und auch Matratzen. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer was ich in der Hauptsaison für bedenklich erachte. Bad ist sehr groß und wurde immer sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Sparzimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden.

• Das Essen wurde hausächlich im Hauptrestaurant eingenommen ( Frühstück immer) , es gibt auch Themenrestaurants sie haben wir aber nicht genutzt. Das Essen war spitze, vom Geschmack, von der Vielfalt und auch von der Zusammenstellung. Wenn wir die letzten Jahre mit dem Essen in Ägypten vergleichen sind hier drei Sterne mehr. Ich habe noch nie soviel Fisch gegessen wie hier. Die Sauberkeit im Restaurant und an den Bar ist super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kann teilweise sehr gut deutsch aber mit ein paar Brocken englisch kommt auch ans Ziel seiner Wünsche. Die Reinigung der Zimmer war erstklassig!! Wir hatten auch Kontakt zum Hotelmanager Hassan und waren sehr angetan von seinem Arrangement gegen über den Gästen und er hat versucht allen Gästen einen schönen Urlaub zu gestallten.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand der nicht der beste ist aber zum abkühlen reicht. Liegen am Strand ausreichend vorhanden aber Auflagen sind nicht genug vorhanden. Der Strand wird ständig gereinigt und gepflegt. Für das Meergras bei auflandigen Wind kann keiner was. Das Hotel hat keine direkten Nachbarn so das angespültes Meeresras neben dem Hotel gelagert wird. Von der Umgebung und der Sauberkeit in der Stadt und außerhalb sind wir mehr als entsetzt. Ausflüge werden viele angeboten, am besten bei Ali Baba ( ist günstiger als vom Reiseanbieter und die gleiche Leistung). Ich habe eine Quattour gemacht und war sehr zufrieden. Taxis, Bus und Bimmelbahn fahren auch günstig in die Umbebung.

Es werden am Strand viele Wassersport Möglichkeiten angeboten gegen bares natürlich. Animation ist vorhanden, aber hauptsächlich am Pool. Wer Ruhe am Strand und am Abend haben möchte ist hier richtig. Uns persönlich fehlte eine Abendunterhaltung ( z.B. Tanzveranstaltung) wäre nicht grade die Fußball WM gewesen, hätten die Abende sehr lang werden können. Aber mit freundlichen Miturlaubern kann man Abends sich auch super unterhalten und Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Wir sind am Anfang eines langes Weg, wir sind Mietglied geworden in eine neue Konzept Hotel Kette. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal!