Ralf (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
150% Weiterempfehlung ! - Ich komme wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Skotel handelt es sich um das "Training & Study Hotel" der "Hotelschool The Hague" in Amsterdam. In der Hotelschule integriert befinden sich 20 Hotelzimmer und zwei Restaurants. Die Hotelzimmer sind Zimmern von 16 verschiedenen international aggierenden Hotelmarken nachempfunden (Four Points, Aloft, Center Parcs, Pierre & Vacances, Novotel (Accor), Okura, Coco-Mat, Ramada Apollo, HTH, Vd Wouw, Hampshire, WestCord, The Student Hotel, Stay Now, Brooklyn). Hier spielen die Studenten quasi Hotel. Alle Bereiche im Hotel, inkl. Restaurant, Küche, Housekeeping werden von Studenten betrieben. Im Dienst ist jeweils auch eine Festangestellte Person der Universität. Mir hat mein Aufenthalt wirklich sehr viel spaß gemacht ! Das Personal ist echt lieb. Schön zu sehen, wie junge Leute (noch) Spaß bei der Arbeit haben ! Das Personal ist im Alter von 18-25. Jeder ist sehr bemüht und freundlich, da dies wie gesagt im Rahmen der Ausbildung stattfindet. Man gibt sich also bedeutnd mehr Mühe, als in einem herkömmlichen Hotel. Man findet einfach keinen, der auch nur annähernd unfreundlich ist. Die Nationalitäten der Studenten sind bunt gemischt, ich hatte auch Studenten, die Deutsch gesprochen haben. Am Ende des Aufenthaltes wird man gebeten einen zweiseitigen Fragebogen über den Aufenthalt auszufüllen, dieser wird im Rahemn der Ausbildun benötigt. Mein Zimmer war das eines Four Points by Sheraton. Frühstück ist im Preis inbegriffen, entspricht dem allg. Hotelstandardund wird im Restaurant serviert, in welchem man zusätzlich abends für wirklich kleines Geld, qualitativ hochwertige Speisen testen kann. Zu erreichen mit der Tram 13 ab Centraal. Fährt alle10 Minuten bis Mitternacht, danach der Nachtbus. Haltestelle direkt vpr dem Hotel. 150% Weiterempfehlung ! - Ich komme wieder und das ist ne Drohung :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis