Birgit (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel mit Tiefgarage

3 Sterne Hotel, schöne Zimmer (wir hatten sogar Balkon), Pool-Benutzung vom Hotel La Perla inklusive (Gehzeit 5-8 Min.), wenig Deutsche, Altersdurchschnitt eher 40+ Bei Anreise mit dem Auto ist es sehr schwierig in direkter Umgebung einen Parkplatz zu finden. Es gibt zwar eine Tiefgarage, die war aber ständig besetzt und kostet zu dem noch 5, 50€ pro Tag.

• Guter Zustand der Möblierung, Klimaanlage vorhanden, unser Zimmer war mit Balkon (schön um die lauen Abende zu genießen), die Föhns haben nur wenig Power. Die Zimmer waren sehr hellhörig, sogar blosses Sprechen hörte man!

• Hotel war nur mit Frühstück gebucht, mit dem wir aber super zufrieden waren.

• Schlecht
  • Freundliches u. mehrsprachiges Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung. Doch die Badreinigung ließ zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Genau im Zentrum, aber nicht an der Promende! Zwei Gehminuten mit Straßenüberquerung und schon ist man in der Fußgängerzone. Zum Strand (Kiesstrand) sind es ca. 10 Minuten.

Unterhaltung gab es keine. Am Pool (Hotel La Perla) waren teilweise den ganzen Nachmittag Liegen mit Handtüchern belegt, die dazugehörigen Besitzer fehlten aber bis abends!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Birgit