Das Hotel verfügt über etwas mehr als 50 Zimmer. Die Zimmer sind schön und immer sauber, leider haben sie keinen Balkon. Die Hotelgäste waren eher älter. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Für "typische" Badeferien eignet es sich meiner Meinung nach jedoch nicht. Die Gäste sind eher älter, jungen Gästen könnte es hier - und auch im Ort Garda selber - schnell langweilig werden. Garda ist aber ein wunderschöner Ort mit vielen Läden und 2 (Kies)-Stränden.
Zimmer waren immer sauber und unser Zimmer Nr. 302 war sehr grosszügig. Wie gesagt, den fehlenden Balkon vermissten wir vor allem an den schönen Abenden ziemlich! Klimaanlage, SAT-Fernsehen mit ein paar deutschen Sendern, alles wunderbar. Vor allem am Morgen kann der Lärm der Strasse ziemlich nervend sein. Die Tücher im Bad rochen komisch nach Friteusen-Öl...
Es hatte einen Speisesaal, welcher auch als A la carte Restaurant diente. Ausserdem hatte es eine Hotelbar, man fand dort aber selten Gäste, wohl auch wegen dem Durchschnittsälter. Es war immer alles sehr sauber, das Frühstückbuffet war ausreichend gross und reichhaltig.
Das Personal an der Reception war immer freundlich, an der Freundlichkeit im Speisesaal haperte es meistens. Da wir aber nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir selten dort. Man spricht gut deutsch und englisch, keine Verständigungsschwierigkeiten.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Kaum über die Strasse und man ist schon bei Läden und nur einige Schritte von der Seepromenade entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind also in nächster Nähe vorhanden.
Leider hat das Hotel auch keinen Pool. Da es Anfangs Juni am See noch recht frisch war, hat diese ziemlich gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Janine |