Sehr gutes Hotel, in der von uns gebuchten Kategorie sehr schönes Zimmer, Frühstückbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Personal super freundlich. Preis-Leistung etwas zu hoch. Garage Katastrophe wenn man mit großem Wagen anreißt, aber nur wenn ausgebucht ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manrico |
Vielen Dank für Ihre Rezension! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts insbesondere Ihres Zimmer und unser Personal, auf das wir sehr stolz sind, geschätzt haben. Mit Bezug auf das Frühstück, bedauern wir, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, auch wenn wir im Allgemeinen positive Rückmeldungen erhalten, und wir werden Ihren Hinweis konstruktiv aufgreifen, um uns weiter zu verbessern. Was den Parkplatz betrifft, tut uns leid zu hören, dass Sie es für Ihr Auto zu eng fanden, auf jeden Fall ist es für uns wichtig, dass alle unsere Gäste wissen, dass sie immer die Möglichkeit haben, einen vereinbarten größeren Parkplatz, 6 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Fragen Sie uns für weitere Informationen! Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und, in der Hoffnung, Sie wiedere bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Die Familie Tondini mit dem ganzen Team