Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3* Hotel

Für ein 3* Hotel sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmergrösse ok, aber sehr hellhörig. Frühstück sehr gut und viel Auswahl! Essen abends auch sehr gut, aber etwas wenig( dafür geht später noch ein leckerer Eisbecher :-) ). Wifi ging nur vor der Zimmertür im dritten Stock. Leider gab es keine Parkplätze, die muss man vorher reservieren (6€ am Tag) und da passen aber nur kleine Autos rein. Getränkepreise zum Abendessen fand ich etwas teuer, denke aber das ist in jeden Hotel so. Wer nur italienisch essen will, sollte nur frühstück dazu buchen. Preis-/Leistung fand ich sehr gut.

• Zimmer waren ok, etwas größer wäre nett gewesen. Schrank auch etwas klein. Aber ausreichend für ein paar Tage. Man ist ja nicht oft am Zimmer. Klimaanlage und minibar vorhanden. Leider keinen Balkon.

• Gut
  • Essen war sehr gut, hatten einmal Galaabend mit Musik. Ansonsten drei Speisen immer zur Auswahl die man in der früh den Ober sagen musste. Es könnte etwas mehr sein...

• Wie schon erwähnt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder konnte deutsch sprechen. Reinigung der Zimmer auch gut.

• Zum See und zur tollen Altstadt mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur einmal über die Straße. Nach Verona ca. 30 km. Zentrale Lage auch für Ausflugsmöglichkeit. Zum Pool der in einem anderen Hotel war ca. 5 Minuten, dass wussten wir aber vorher also meckern wir auch nicht.

• Gut

Vom Hotel bekommt Handtücher und am Pool Liegen umsonst. Diese waren auch reichlich. Es gibt einen Kinderpool und einen großen Pool in den die Kinder auch nicht Ball spielen durften oder mit den Matratzen rein, dafür war ja der Kinderpool da. Es war eine Bar vorhanden mit kleinen Snacks. Spielplatz für Kinder gab es auch, dazu kann ich aber nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Ivonne